不支持Flash

售价高达10万元 联想超强本曝光(图)

http://www.sina.com.cn 2007年10月24日 06:00  中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:蔡小鹏

    军用IT产品在国内一直都很少有人关注,而厂商对此类产品的推广与报道也是少之又少。与国内情况相反,国外的网友倒是对这方面的消息颇感兴趣。近日,就有一名国外网友曝光了联想此前一直低调销售的高可靠系列笔记本昭阳R2000,清晰的图片可以让我们近距离的接触到这款价值10万元的笔记本,感受它带来的震撼体验。


售价高达10万元联想超强本曝光(图)
整体外观敦实厚重给人以安全感

    长期以来,我们所了解的只是ThinkPad拥有性能可靠的电脑以适应用户的不同需求,然而即使如此,仍然有一些特殊用户需要在特殊的条件下进行工作,特别是非常潮湿的环境。大多数人都认为联想没有这样的产品,但事实告诉我们并非如此。联想的高可靠系列产品推出时间并不长,并且一直是以一种较低的姿态世人。

售价高达10万元联想超强本曝光(图)  售价高达10万元联想超强本曝光(图)
侧面图更显厚重                    正面视图非常普通

    与普通笔记本不同的是,配置、重量、电池续航能力并非联想昭阳R2000高可靠性笔记本所关注的焦点,这类产品更注重于稳定性及恶劣环境的适应能力,举个简单的例子就是,能否在水下长时间正常工作运行。其实通过配置我们也可以看出,英特尔酷睿双核处理器L2400搭配1GB大小的DDR二代内存80GB容量硬盘,只能达到目前主流配置的低端水平。这样的配置为什么能卖到10万元,看看工作环境我们就可以了解一二。

售价高达10万元联想超强本曝光(图)
工作环境指标

    这样的工作环境确实非一般笔记本所能接受,能在如此恶劣的环境下工作也得益于联想R2000对外壳、显示屏、键盘、硬盘、接口等作了有针对性的优化处理,并且具有防水防尘、抗振抗压、抗跌落抗冲击、防潮防霉菌、防电磁干扰、数据安全等特性。

售价高达10万元联想超强本曝光(图)
一般的笔记本包装不下昭阳R2000

    性能并不决定一切,适应一切环境才是王道,这就是联想昭阳R2000高可靠性笔记本存在的理由。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash