不支持Flash

“核”为先 惠普英雄本V3608内功全面提升

http://www.sina.com.cn 2007年10月19日 17:14  太平洋电脑网
    暑促热战的7-9月,深受用户喜爱的HP Compaq Presario V3414和V3415势如破竹,荣登关注度冠军的宝座。今日,这2位一直雄踞销售王座的本本英雄再次披挂上阵,升级登场。全面提升的HP Compaq Presario V3608、V3609性能更加卓越均衡,¥6999起的价位全面普及Santa Rosa平台+全面DX10独显的配置,诠释未来多媒体娱乐体验,助你娱乐升级、无限畅游!

“核”为先惠普英雄本V3608内功全面提升


  众所周知,DX10由于进一步强化了显示核心的功能和性能,能带来画面表现力的更多惊喜,让玩家向未来的3D数码世界走近了一大步。然而,它相对高昂的价格又似乎拒入门级玩家于千里之外。在这个DX10独显普及的浪潮中,惠普笔记本V3608/3609又一次走在了业界的前头,率先使用支持DX10的NVIDIA Geforce 8400GS高性能独立显卡,价格依然在充满诱惑力的6999起,为全面提升用户的应用需求走出了一大步。

“核”为先惠普英雄本V3608内功全面提升


  从全面均衡的性能佳绩来看,惠普对这旗下两款最热机型的“内力”提升可谓力度非凡。HP Compaq Presario V3608搭载新一代Intel64位双核T2330处理器,采用酷睿微架构设计,适应未来64位操作系统和应用程序的普及大潮,更具备了满足未来移动娱乐的前瞻性和升级潜力。 Santa Rosa平台在提供更强大处理能力的同时,省电的功能也有提升,足以应对更多娱乐需求。而更强大的V3609则通过GeForce 8400GS和酷睿2 T5550处理器等高端配置,让你尽享数字娱乐的酣畅淋漓。160G的海量硬盘,让音乐、电影、游戏、照片随心所欲存起来。
  
  作为冠军机型的经典延续,HP Compaq Presario V3608和V3609仍然保留了惠普产品受到用户钟爱的其他个性化体现元素:配备BrightView技术的14.1寸宽屏与Altec Lansing音响系统相得益彰,完美的影音与游戏享受也由此而来。1394、USB等丰富的接口及5合一读卡器让数字娱乐与互联互通铺满你所到之处的每一个角落。闪耀着人性温馨的轻触式多媒体蓝光按键、一键DVD播放等独到设计尽显惠普本本细腻时尚,无不在为你数码生活的更加便捷与舒适贴心思量。惠普本本强势升级,不但为你带来今天数码娱乐的优质享受,更为未来的娱乐升级奠定了坚实的硬件基础,让你在通向个性娱乐炫时代的道路上畅通无阻,所向披靡。
    DX10独显带来视觉享受革命,强劲平台和全新处理器带来更加完美的机能,人性化设计保证更高的使用舒适度和人文关怀。毫无疑问,V3608和V3609这对以“核”为先并全面提升内功的惠普英雄本正要开始飞向未来的娱乐世界的旅程。让我们与它们携手同行,在这个美丽的秋天实现向数字娱乐的全面拥抱吧。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash