不支持Flash

新蓝 SALO S2010(730)笔记本掀起轻薄热潮

http://www.sina.com.cn 2007年10月10日 18:00  太平洋电脑网
作者:三眼箭

新蓝 SALO S2010(730)图 库评 测论 坛购买地点

  笔记本胜于台式电脑的地方就是它的的便携性能,可移动的电脑带来了现代化的办公形态。14寸的笔记本虽然在性能方面有着较大的优越性,不过对于移动办公的话,配置稍微低的12寸笔记本应该是移动使用的最佳选择。

  十一过后,随着新蓝一款仅重1.58Kg的S20轻薄本本的不限量投入市场,将时尚本本的“轻薄”风暴愈刮愈猛。

新蓝 SALO S2010(730)
现在报价6999元

新蓝SALOS2010(730)笔记本掀起轻薄热潮

  外观:S20外形精美时尚,整体充满美式科技风格,外壳采用了复合材料,因此在重量上得到了良好的控制。色彩方面,S20使用了高调奢华的银黑相间风格,并且多处采用抛光处理。屏幕采用的是高亮宽屏,显示效果非常不错。键盘和触摸板区域则是新蓝统一风格,配合蓝色LED灯光,营造出别样时尚感觉。

  配置:新蓝 SALO S2010(730)使用Intel酷睿(T1350/533/2M)处理器,主频1.86G Hz,搭配Intel 945GM芯片组,标配2GB DDR2 内存,160GB大容量硬盘,Intel 3945 ABG高速无线网卡。新蓝S20重量仅为1.9Kg (带电池),在使用自身电池的情况下可以续航3小时,便携性非常好。 

  接口: 配备4个USB2.0,3-in-1读卡器,其他VGA、RJ-11、RJ-45、音频(/SPDIF)耳机输出、麦克风输入、PCI-E插槽(窄卡) 、光纤输出、S-VIDEO输出、IEEE 1394等接口也一应俱全,而且还配备了外置DVD--Super Multi刻录光驱。

  点评:新蓝这款轻薄的新蓝 SALO S2010(730)笔记本重量仅仅是1.58Kg,对于一款12寸机型来说可谓完美了。新蓝一直有不错的口碑,品牌价值和性能都有很好的保障,随着笔记本技术的不断创新发展,相信新蓝会出更多杰出的本本展现在大家面前!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash