不支持Flash

商务本也低价 富士通“廉价”本发布

http://www.sina.com.cn 2007年10月10日 12:26  小熊在线
作者:小熊在线-zhaoyang

近日,笔者在富士通公司网站上看到其最新推出的LifeBook V1010笔记本已经提供了预定。这款笔记本主要面向那些对价格较为看中的用户,比如家庭、办公、中小企业以及教育领域的用户。这款LifeBook V1010笔记本的起售价约5250元人民币,具有相当高的性价比。

商务本也低价富士通“廉价”本发布

该款机型采用了15.4英寸宽屏,高对比度显示屏,配置了英特尔奔腾双核t2130处理器1.86Ghz和1GB的DDR2内存,120GB的硬盘,双层多格式DVD刻录光驱,以及Intel GMA 950集成显卡。

LifeBook V1010支持802.11a/b/g无线模块,以太网和56k调制解调器连接,三个USB接口,Expresscard插槽,VGA输出。整机重量大约为2.8kg。随机为我们配备了6芯电池,可提供2.25小时左右的的运行时间。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash