不支持Flash

日立环球存储科技公司在深圳启用全新污水回用系统

http://www.sina.com.cn 2007年10月08日 12:21  太平洋电脑网
作者:厂商动态

  采用了最新技术的污水回用系统耗资逾300万元人民币,可将现有污水回收利用率提高一倍,实现每天节约用水1,400立方米。在未来两个月内,通过继续引进新设备和改进生产流程,其污水回收利用率可望提高到67%以上,并在未来两年内最终达到76%。

日立环球存储科技公司在深圳启用全新污水回用系统
日立环球大中华区高级管理人员以及政府官员参加了启用污水回用系统的剪彩仪式

  深圳市保税区管理局肖苑生局长在启用仪式上指出,“这一项目为建设和谐保税区、效益保税区和资源节约型保税区、环境友好型保税区做出了巨大贡献。”

  日立环球存储科技公司一直致力于环保节能,去年荣获多个相关奖项,其中包括深圳市政府颁发的“深圳市绿色企业”奖。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash