不支持Flash

价格大战再次打响 Gateway新本仅2200元

http://www.sina.com.cn 2007年10月08日 10:31  eNet硅谷动力
作者:小脸     虽说现在笔记本的价格已经很低了,三四千元的产品比比皆是,但是2000元的笔记本却还是不敢想象,去年神舟就有一款2999元的笔记本,不过这款笔记本顶多算个过时的玩具罢了,不过日前Gateway就推出了一款低价笔记本新品,并且在BestBuy上出售,定价仅为299美元,约合人民币2244元。
  
价格大战再次打响Gateway新本仅2200元
宣传单页

  低价归低价,这款Gateway ML6230的配置却一点不低,属于当前3999元价位笔记本的主流配置,它采用了Intel Celeron M 520处理器,Intel GMA950集成显卡,配备512MB内存和80G硬盘,DVD刻录机也是标准配置。

  其他方面,Gateway ML6230内置802.11b/g无线网络,高速以太网,56k调制解调器。接口提供了4个USB,IEEE 1394,S-Video等,最难能可贵的是它还预装了Vista Home Basic操作系统。


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash