不支持Flash

笔记本照样玩游戏 市售独显本精品推荐(7)

http://www.sina.com.cn 2007年10月08日 08:56  eNet硅谷动力
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  索尼C22给极光留下了深刻的印象,因为作为13.3英寸小本,在配备了双核独显的基础上,居然卖不到9000元的价格。不过这款产品已经下市了,而今天笔者在市场中见到了三星Q70,该机也是同类产品,但为迅驰四平台,且显卡也是最新的型号,因此配置更好。目前它的售价为9399元,还送价值499元的三星拉杆箱,性价比更好。

笔记本照样玩游戏市售独显本精品推荐(7)
三星Q70(系列 图赏 评论)整体图


  三星笔记本在外形上面都比较近似,这款Q70也是一样,不过外壳采用了金属材质,且为钢琴烤漆工艺,因此质感很好,也成为了本机的一大亮点。这个模具有个通病,就是主散热孔设置在了机身右边,吹出的热风很影响使用鼠标时的舒适度,当然这是左撇子的福音。细节方面也做得很不错,左侧接口设计了橡胶保护盖,要知道这种设计已经很少见了。

  下面我们来看一下这款笔记本的配置:Intel Core2 Duo T7100处理器,主频1.8GHz,2MB二级缓存,800MHz前端总线,Intel PM965芯片组,1024MB DDR2内存,最高支持4GB,80GB 5400转SATA硬盘,nVIDIA GeForce 8400M G独立显卡,combo光驱,蓝牙模块,13.3英寸镜面宽屏,分辨率为1280×800,预装正版MWindows Vista Home Basic操作系统,机器重量为2.03kg。

笔记本照样玩游戏市售独显本精品推荐(7)
指示灯


  端口方面:2个USB 2.0端口,1个IEEE 1394接口,PCMCIA插槽,多功能读卡器,网卡和调制解调器接口,耳机和麦克风接口,VGA接口,S端子等。

笔记本照样玩游戏市售独显本精品推荐(7)
屏幕闭合


  极光评本:相比同为13.3英寸笔记本的索尼SZ42(系列 图赏 评论)2,三星Q70无疑占有很大的优势,因为前者为NAPA平台,而后者为迅驰四平台,运算性能更好。此外,二者配备的独立显卡也不一样,SZ422(系列 图赏 评论)为GeForce Go 7400,而Q70则是最新的GeForce 8400M G,虽然游戏性能差不多,但后者却支持DirectX 10特效,所以还是Q70胜出。目前该机售价仅为9399元,比索尼SZ422便宜了近三千元,性价比更高。

  参考价格:三星Q70-BV01 人民币9399元送价值499元的三星商务登机箱(拉杆箱)
  推荐商家:北京同泽兴业电子科贸中心
  联系方式:詹永良 010-82537662

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

本文导航:
·戴尔D630
·索尼CR13
·惠普dv6201TX
·东芝M100
·宏基TM 3273NWXMi
·华硕A8SR
·三星Q70

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash