不支持Flash

顶级独显配双视频输出 三星R70本评测(14)

http://www.sina.com.cn 2007年10月08日 06:00  中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]



·整机秤重测试与最终使用指南

    虽然是采用了15英寸设计的较大体积,但是笔记本相对于台式机来说,最重要的就是其可移动性的好坏,而整个机体以及配件的重量将直接制约该方面特性。编辑采用了符合国家标准的ACS6型电子秤对该笔记本的重量进行了秤重。


顶级独显配双视频输出三星R70本评测(14) 顶级独显配双视频输出三星R70本评测(14) 顶级独显配双视频输出三星R70本评测(14)
整机秤重测试

    通过秤重,我们可以看到在裸机、含电池、含电池及光驱以及含电源适配器的情况下该笔记本的重量分别为2.3kg、2.6kg以及3.1kg。这样的机体重量虽然并非轻薄,但是对于偶尔进行移动使用的用户来说,该机也并不会因其自重而产生较大的负担。

    虽然相对于市面上那些追求轻薄的

笔记本电脑来说,三星R70的体积显得稍大了一些。不过这种体积上的增加带来的则是性能上的增量。当然,性能上的增益得益于其英特尔迅驰4平台以及NVIDIA顶级8600M GS独立显卡的使用。不过返观其他的细节部分,三星R70也是打理的干干净净没有丝毫的拖泥带水。有时候,对于一款优秀的笔记本来说,具备了强劲的性能也只是做到了60%,而另外的40%则完全要看整机模具以及细节处的设计。

顶级独显配双视频输出三星R70本评测(14)
三星R70笔记本

    通过编辑的试用,发现这款三星R70笔记本是一款相当均衡的笔记本产品,无论从性能还是从整机做工方面都是可圈可点。在将强劲的性能完全演绎出来的同时也将更多的时尚以及人性化设计和盘托出,并以11500元的价格示人。相信这款整合了时尚、性能以及人性化设计的三星R70笔记本将会继承前代产品的优秀,成为再一次令人们倾心的产品吧。

优点:
 
    ·全面采用迅驰4平台
    ·采用高端独立显示芯片
    ·屏幕显示效果优秀
    ·具备HDMI与D-Sub双视频输出接口

缺点:
   
    ·顶盖钢琴漆容易留下指纹
    ·机体稍重
    ·接口分布较少

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14]

本文导航:
·时尚、性能相统一 走近三星R70
·电池续航能力与整机散热
·硬盘性能与商务性能
·处理器部分性能
·独立显示芯片性能
·Vista性能评定与PCMark05整机性能
·硬件配置与测试说明
·机体底部简单拆解
·接口与标配的锂离子电池
·键盘、鼠标触摸板与掌托
·键盘底座部分设计
·屏幕边框与左右转轴
·顶盖部分与液晶显示屏
·整机秤重测试

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash