不支持Flash

顶级独显配双视频输出 三星R70本评测(11)

http://www.sina.com.cn 2007年10月08日 06:00  中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]



·键盘底座部分设计

    三星R70笔记本键盘底座部分完全采用了与顶盖以及屏幕边框相同的黑色进行涂装设计,保持了整体颜色的统一。由于是15英寸设计的机型,所以该机的键盘底座部分面积设计较为宽裕。


顶级独显配双视频输出三星R70本评测(11)
笔记本键盘底座

    但是编辑看到,三星R70在快捷键设计上依旧很少,仅在键盘区左上方处设计有一个下凹的“电源开关按键”以及一个“AV Station”影音快捷键。两个按键的下凹式设计能够避免用户误操作而导致的尴尬。

顶级独显配双视频输出三星R70本评测(11)
开关电源按键与AV Station按键

    比较有趣的是,如果在关机状态下按动“AV Station”按键,系统则会自动开机并在进入操作系统后直接启动三星影音中心。

顶级独显配双视频输出三星R70本评测(11)  顶级独显配双视频输出三星R70本评测(11)
左右对称的扬声器

    除此之外,位于键盘区上方两端的是这款笔记本的扬声器单元。众所周知,笔记本电脑由于机体狭小,所以往往在音频回放方面都表现薄弱,但是三星R70在键盘上方的空余区域内为扬声器的共振部分预留的较大的空间,配合左右对称分列的设计,能够进一步提升笔记本的音频回放能力。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

本文导航:
·时尚、性能相统一 走近三星R70
·电池续航能力与整机散热
·硬盘性能与商务性能
·处理器部分性能
·独立显示芯片性能
·Vista性能评定与PCMark05整机性能
·硬件配置与测试说明
·机体底部简单拆解
·接口与标配的锂离子电池
·键盘、鼠标触摸板与掌托
·键盘底座部分设计
·屏幕边框与左右转轴
·顶盖部分与液晶显示屏
·整机秤重测试

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash