不支持Flash

顶级独显配双视频输出 三星R70本评测(4)

http://www.sina.com.cn 2007年10月08日 06:00  中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]



·处理器部分性能测试

    三星R70笔记本搭载了英特尔Core 2 Duo T7300处理器。这款处理器采用了Merom核心,拥有2.0GHz主频,800MHz前端总线频率以4MB二级缓存。


顶级独显配双视频输出三星R70本评测(4)
处理器摘要显示

    处理器一直作为系统中最为重要的一个组成部分,也一直是人们衡量笔记本等级的标准之一。对于这款迅驰4平台中的顶级处理器,编辑采用了常用的Super PI与CINEBench两款软件对其进行硬性的运算测试。

顶级独显配双视频输出三星R70本评测(4)
Super PI测试截图

    Super PI通过对圆周率小数点后的这组无限不循环小数进行百万位级的运算,借以硬性考察处理器的科学运算能力。根据上面这幅截图我们看到,采用了T7300处理器的三星R70笔记本仅仅耗时26秒的时间就完成了104万位的小数计算。而Super PI的成绩会受到一些其他因素的影响,所以编辑又采用了CINEBench这款软件进行后续测试。

顶级独显配双视频输出三星R70本评测(4)
CINEBench测试截图

    CINEBench则是通过对一幅图像的渲染来客观的评价处理器的运算性能。根据测试,三星R70分别在单核心运算与多核心运算得到了330与623的最终成绩。并且从渲染时间上看,该笔记本也仅仅用了35秒就将图片渲染完成。与之前测试所得的结论相一致,该处理器能够在各种应用中表现出极高的性能。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

本文导航:
·时尚、性能相统一 走近三星R70
·电池续航能力与整机散热
·硬盘性能与商务性能
·处理器部分性能
·独立显示芯片性能
·Vista性能评定与PCMark05整机性能
·硬件配置与测试说明
·机体底部简单拆解
·接口与标配的锂离子电池
·键盘、鼠标触摸板与掌托
·键盘底座部分设计
·屏幕边框与左右转轴
·顶盖部分与液晶显示屏
·整机秤重测试

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash