不支持Flash

富士通8.6寸平板手写本P1610狂降1400

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 14:20  天极yesky
卞佟平 

  随着笔记本价格门槛的逐步降低,无论是高端本还是入门本随着国庆的到来,都通过降价来吸引用户的关注。近日,笔者从市场中了解到作为“日本IBM”的富士通将其旗下一款型号为P1610的仅8.9英寸不到1KG重量,大降1K4,目前实际价格为16588元。

富士通8.6寸平板手写本P1610狂降1400

  在外观上,P1610最大的特色就是它那小巧的外形设计,整机采用了亚光黑,在键盘的周边配有深黑色,稳中大方,非常适合商务人士使用,Fujistu的LOGO置于顶盖的左方,醒目而又不破坏整体的美观。由于采用了8.9英寸的屏幕设计,因此P1610的体积仅有232mm*34.5-37mm*167mm,它不到普通16开杂志的体积,加上重量不足1KG的完美身材足矣让人惊叹。

  富士通P1610的特别之处还在于,它的双向旋转屏可以左右随意旋转180度,可以把屏幕内容向周围人展示,更值得一提的是,P1610的笔触式屏幕,除了可以用手指点屏幕、使用手写笔也可以方便操作,当然,传统的键盘输入也是完全没有问题。长达8小时的电池续航几乎可以满足一整天的工作需要,另外手写功能更适合用户移动商务办公。

富士通8.6寸平板手写本P1610狂降1400

  配置方面,富士通P1610采用了英特尔酷睿超低电压版U1400单核处理器,主频为1.2GHz,2MB二级缓存,533MHz前端总线,英特尔945GM主板芯片组,集成英特尔GMA950显示芯片,最大共享224MB显存,DDR2 512MB内存,80GB硬盘,双层气囊保护,三维硬盘防震系统。预装Windows VISTA家庭版操作系统。

  接口方面包括有两个USB 2.0, VGA (外接显示器), RJ45 (LAN), RJ11 (modem), Microphone输入, Headphone输出, 外接电源输入,扩展钨接口外,还内置了PC Card TypeⅡ读卡器,SD读卡器,蓝牙2.0模组,二代指纹识别系统,802.11a/b/g无线模组。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash