不支持Flash

揭开黑色尊贵外衣 三星Q70笔记本测试(7)

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 07:42  泡泡网
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    重量及待机时间

    在笔记本的重量测试中,这款13.3英寸的笔记本让人感觉一般,2.025kg的重量对于一款13.3英寸的笔记本来说略微有些重。不过测试样机采用的为6芯电池,如果笔记本标配是3芯电池的话,相信重量会让人更为满意一些。

揭开黑色尊贵外衣三星Q70笔记本测试(7)    揭开黑色尊贵外衣三星Q70笔记本测试(7)
三星Q70重量测量

揭开黑色尊贵外衣三星Q70笔记本测试(7)
4800mAh的6芯电池

揭开黑色尊贵外衣三星Q70笔记本测试(7)
待机时间测试

    在使用6芯电池4800mAh电池的情况下,三星Q70的BatteryMark测试成绩为2小时29分。对于2kg的重量来说,这个待机时间还是让人可以接受的。

    总结

    三星Q70作为一款外观、性能并重的13.3英寸便携笔记本,从这几方面来看都比较令人满意了。不过在一些人性化设计的细节之处,Q70还是存在一些差强人意的地方,比如黑色烤漆的易脏问题,机身接口的设计问题等,还是需要进行改进。

揭开黑色尊贵外衣三星Q70笔记本测试(7)
三星Q70

揭开黑色尊贵外衣三星Q70笔记本测试(7)
配备6芯电池,对外观有一定影响

    从性能来看,13.3英寸的笔记本能够达到这个硬件配置和性能,价格本身就一定不斐,这款三星Q70的实际价格也在11000元左右。不过综合考虑三星的品牌以及设计,相信喜欢韩系笔记本的朋友还是可以接受的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

本文导航:
·三星Q70优缺点
·大气的黑色外观设计
·机身接口设计
·机身其他设计
·笔记本屏幕测试
·笔记本性能测试
·重量及待机时间

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash