不支持Flash

IDF召开在即 节能将成移动产品关键词

http://www.sina.com.cn 2007年09月18日 13:26  中关村在线
作者:中关村在线 徐文广

  英特尔秋季信息技术峰会(Intel Developer Forum,简称IDF)将于9月18日(北京时间19日)在旧金山马士孔尼会议中心(Moscone Center West)举行。届时,业内技术专家、精英以及重量级的业界领袖将出席并发布重要演讲。值得一提的是,“摩尔定律”提出者戈登·摩尔也将出席2007年秋季英特尔信息技术峰会,到时将会详谈未来“摩尔定律”是否依然有效。


IDF召开在即节能将成移动产品关键词
多核处理器

IDF召开在即节能将成移动产品关键词
第五代迅驰——Montevina移动平台

  关于本次IDF大会涉及的内容,从媒体沟通会上可以隐约看出,主要涉及研究与开发、软件解决方案和英特尔投资等方面的内容。多核编程、硅光子等技术将会被带到大家面前.就移动领域而言,当然还会涉及到移动平台、笔记本和UMPC产品,而节能高效、移动性、电池续航能力、环保、WiMAX 网络等将成为移动产品的关键词。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash