不支持Flash

华硕A8Tc双核独显 促销再掀高峰

http://www.sina.com.cn 2007年09月17日 11:59  太平洋电脑网
作者:沈娲

华硕 A8Tc A8HT56Tc-SL图 库评 测论 坛购买地点

自推出上市以来,华硕A8Tc系列,以其强劲的性能和高性价比抢占了笔记本市场,获得用户好评。除了Intel平台的产品外, A8系列也有基于AMD平台的机型,现今,其中一款A8HT56Tc-SL促销再掀高峰,仅售6999元。

华硕 A8Tc A8HT56Tc-SL带电池重2.4Kg,标配了分辨率为1280×800的14.1英寸Splendid镜面宽屏。它搭载了主频为1.8GHz的AMD64位双核炫龙TL-56处理器、NVIDIA C51MV芯片组、512MB DDRII内存、120GB硬盘和DVD刻录光驱、DVD刻录光驱和NVIDIA GeForce Go 7300独立显卡,能满足其预装的Windows vista Home Premium系统的基本要求。这样的配置运行办公软件绝不是问题,娱乐方面也是比较出色,只是标配512MB内存有点偏小,你可以与经销商商榷,相信,只需加少许价钱,便可提升内存。

华硕A8Tc双核独显促销再掀高峰

华硕 A8Tc A8HT56Tc-SL整机外观

外观不用多说,华硕一直采用银黑配色方案,彰显浓厚的商务气质,表现出端庄、高雅的内涵。从两侧观摩,边角的弧形设计,令整机凸显轻薄,上盖的LOGO更显大气。

华硕A8Tc双核独显促销再掀高峰

华硕 A8Tc A8HT56Tc-SL接口和光驱部分

接口方面,除了常见的输入输出接口,还配有多达5个USB2.0接口、接DV的IEEE1394以及Express Card插槽和可读取MS、MS Pro、SD、MMC存储卡的四合一读卡器。支持802.11 b/g标准的无线网卡配合传统的56K小猫、红外接口和企业级的千兆网卡,让它可以适应常见的网络环境。

华硕A8Tc双核独显促销再掀高峰

促销POP海报

AMD处理器虽然性能出色、价格低廉,但是发热量却比较大,这一直就是广大消费者谈论最多的问题。华硕A8HT56Tc-SL采用ADTDⅡ主动式动态温控散热技术,大大提高了散热性能。外加商家促销的价格,更让用户心动。

太平洋电脑网今日报价行情直播室参数表(2007.09.17)
型号:
A8Tc A8HT56Tc-SL
处理器:
AMD Turion64 X2 TL-56(1.8G)
主板芯片组:
nVidia C51MV(C61)+MCP51
内存容量:
512M
硬盘容量:
120G
光驱类型:
内置,DVD-SuperMulti
屏幕尺寸:
14寸
显示芯片:
独立,nVidia Geforce Go7300
网卡:
内置10-100-1000M网卡
无线通讯:
802.11b/g无线网卡
内置摄像头:
内置摄像头,35万像素
USB:
5个,USB2.0
读卡器:
内置,SD,MS,MS Pro,MMC
PCMCIA卡/Express卡:
1个Express Card
其它接口:
1个IEEE1394a,DVI接口,VGA接口,S-VIDEO接口,SP/DIF接口,RJ11,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
重量:
约2.4Kg
操作系统:
Windows Vista Home Premium
>>更多详细资料请点击进入产品库

[参考价格]:华硕 A8Tc A8HT56Tc-SL 6999元
[咨询电话]:027-87685017 027-87685018
[销售地址]:广埠屯资讯广场1017# 武汉华硕形象店

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash