不支持Flash

"NAVInote"现身 让笔记本变成平板电脑

http://www.sina.com.cn 2007年09月11日 12:23  太平洋电脑网
作者:潜虫

  据国外媒体AVING报道,在近日德国柏林电子展(IFA 2007)上,Navisis(www.navisis.com)展出了一款能够把普通笔记本电脑屏幕转换成平板电脑屏幕的附件产品“NAVInote”。

  报道称,只要将一个名为“Laptop Tablet”的配件安装在液晶屏外框上或普通A4纸上,并与笔记本的USB接口相连,变身大法即宣告完成。此时,笔记本液晶屏就可以随意书写、涂画了,俨然一台平板电脑。


“NAVInote”把普通笔记本变身平板电脑


Laptop Tablet夹在哪里就在哪里写

  究其原理,估计是Laptop Tablet对书写过程进行记录扫描并解析,经内置数据“翻译”后以再扫描输出到笔记本电脑的屏幕上。

  编辑观点:加一个东西就能像平台电脑一样使用,“NAVInote”确实是一个十分有创意的产品,不能不佩服外国科技的先进和锐意创新的精神,这似乎也是我国电子科技企业似乎仍比较缺乏的。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash