不支持Flash

世界最小的全功能PC OQO 02升固态硬盘

http://www.sina.com.cn 2007年09月10日 17:41  驱动之家
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    号称世界最小的全功能PC的OQO Model 02机型得到了部分升级,其中增加了32GB SSD固态硬盘或120GB微型硬盘两个选择,处理器升级到了1.6GHz,WWAN升级到EV-DO Rev.A,价格降为1299美元。

    另外,这个公司的CEO将由之前工作在SAP的Dennis Moore出任。相信通过增加固态硬盘与降低价格两个举措,这款产品的地位会取得一定的改变。

世界最小的全功能PCOQO02升固态硬盘

OQO Model 02机型

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash