不支持Flash

史上最值 富士通轻薄双核本仅8988元

http://www.sina.com.cn 2007年08月31日 11:25  小熊在线
作者:小熊在线-xz

富士通S7111以轻薄与商务的明显优势得到了很多高端商务用户的认可,价格在最近终于有所下滑,今天小编在市场上了解到,一款配备奔腾T2130双核处理器的7111F4本本,售价为8988元。喜欢富士通S系列14寸的朋友们,看到8988元这个价格一定会喜上眉梢。

史上最值富士通轻薄双核本仅8988元

富士通S7111机身外壳使用高档的铝镁合金材料,不容易留下指纹,依然延续了S系列经典商务的风采,体积306*248*33.5mm,重量仅为1.8kg的S7111是目前14寸本本领域里最轻薄之一。对于习惯于移动办公的朋友们来说那是非常地合适,采用14.1寸超炫丽液晶显示屏幕,最佳分辨率为1024*768,高亮度与高对比度在看大片时获得超强逼真效果。电池续航能力也非常地强,采用6芯锂离子主电池,工作时间可以达到4.5小时左右。

史上最值富士通轻薄双核本仅8988元

富士通S7111F4笔记本采用英特尔? 奔腾? 双核T2130处理器,主频为1.86GHz。预装Windows Vista 家庭版。这款笔记本采用了英特尔945GM系列芯片组、512MB内存和80GB硬盘。双层DVD刻录光驱, 内建千兆网卡,802.11a/b/g无线网络模块便于在无线环境的情况下使用,内置红外,调制解调器模块。

接口方面:3个USB2.0接口、1个IEEE1394、红外接口、指纹识别、1个多功能读卡器、RJ11、1个RJ45、VGA接口、1个TV-out(S-Video)、麦克风接口以及耳机接口,电源接口等。同时配备SD/ MS / MS Pro / xD四合一读卡器;光驱可热插拔配任意款光驱=“超”多媒体;配第二块电池=“超”长续航;配重量减轻器=“超”轻便携。

人性化设计:独有液晶状态显示栏,无需进入系统,电池电量一目了然;键盘蜡质处理;绒面仿真皮设计,手感与隔热效果都很不错;硬盘采用三维立体保护技术保护数据万无一失。

史上最值富士通轻薄双核本仅8988元

小编点评:富士通S7111采用14.1寸超炫丽液晶显示屏,整机重量仅1.8kg,在14寸领域里是轻薄的佼佼者,想获得强劲商务性能又经常移动办公的朋友们,S7111可以说是你的最合适选择,而且这款S7111F4现在只卖8988元,除了轻薄、商务之外,高性价比也是S7111的突出优势。近期有买本打算的朋友们,千万不要错过这款S7111F4。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash