不支持Flash

海尔电脑携手《魔兽世界》共拓市场

http://www.sina.com.cn 2007年08月30日 18:31  IT.COM.CN
作者:NB 

  万众瞩目的《魔兽世界》资料片《燃烧的远征》即将于9月份在中国大陆全面上线,这则刚刚发布的消息对于广大苦盼已久的魔兽玩家而言,绝对是天大的喜讯。但是也有不少玩家和媒体对这则姗姗来迟的消息提出质疑:“希望这不是一次炒作,魔兽世界,请你准时到达。”

  带着魔兽玩家们的普遍担心,记者从侧面对《魔兽世界》资料片9月上线的真实性进行了探访,答案无疑是肯定的。

  国际IT巨头英特尔和PC新贵海尔电脑已经与《魔兽世界》达成深入合作的协议,并将在《燃烧的远征》全面上线的同时,发布三强携手,共同做大市场的消息。英特尔与海尔电脑内部有关人士表达了几乎相同的观点:《魔兽世界》资料片《燃烧的远征》9月上线绝对不容置疑,而且三方将利用各自的资源和品牌优势,在市场推广上通力合作,在三方共赢的基础上为广大魔兽玩家奉献一场足够震撼的“魔兽盛宴”。

  海尔电脑有关人士介绍,与《魔兽世界》的合作是海尔电脑国际化发展战略的延续,在促进产品销售的同时,更将对海尔品牌的年轻化和时尚化起到积极的促进作用。业内人士指出,在即将收官的暑促大战中,海尔电脑无论是PC还是笔记本全面飘红,皆取得倍速增长,而在辉煌成绩的背后,与《电影版变形金刚》的深入合作功不可没,这也坚定了海尔电脑此次与《魔兽世界》的携手。

  据透露,在此次的三强合作中,海尔电脑将与英特尔共同推出充分融入“魔兽”元素、相得益彰的系列新品,以充分满足魔兽迷们的需求。

  一场盛宴即将开启,魔兽玩家们请从现在着手准备吧,与《魔兽世界》、英特尔、海尔电脑一起燃烧梦想,激情远征!

  [IT.com.cn版权与免责声明:本站转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本站观点,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本站联络,请联系webmaster@it.com.cn。]

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash