不支持Flash

华硕全球首款12寸AMD双核独显笔记本

http://www.sina.com.cn 2007年08月15日 17:24  小熊在线
作者:小熊在线-xz

12.1寸笔记本向来凭借轻盈、便携的优势,受到时尚用户的追捧。然而市场上鲜有配置令人满意的带有独立显卡的12.1寸机种。随着华硕F9Dc的问世,结束了用户在独显与便携左右为难的局面。拥有独立显卡(NVIDIA GeForce 8400M G)的AMD 64位双核笔记本F9Dc,在12.1寸的轻薄与独立显卡的性能间达成了完美的统一。

华硕全球首款12寸AMD双核独显笔记本

作为全球首款12.1寸AMD独立显卡笔记本,

华硕F9Dc不但有着AMD Turion64 X2 双核CPU和最高支持2G内存的高速运算中心,NVIDIA GeForce 8400M G独立显卡,128MB独立显存, A4纸大小的轻盈身材,更拥有130万像素摄像头、指纹识别系统、华硕独家软件和服务的超强配备。

轻薄、优雅的12.1寸“魔盒”

经典的色彩更显商务人士的认真低调,作为独显的12.1寸机型, 轻盈的机身隐藏不住华硕F9Dc的大智慧。1.9 kg(含三芯电池)的轻盈身材容纳众多商务娱乐性能。AMD Turion64 X2 双核CPU和最高2GB内存的硬件组合,使F9Dc拥有了强劲的多任务处理能力和数字媒体性能。作为一款同时具备娱乐、商务性能的机种,华硕F9Dc更在轻薄机身中别致地融入了指纹识别系统,为商务精英增添了更多保障,携重要资料再多商务出行也可轻松搞定!镶嵌于屏幕上方可240度旋转的130万像素顶级摄像头,配备LifeFrame2软件,为使用视频设备增添更多乐趣!聊天、拍照、视讯会议样样精通。

新一代超强独显呈现12.1寸靓丽精彩

华硕F9Dc虽身段娇小,却演绎着极致的靓丽精彩。搭载的NVIDIA GeForce 8400M G独立显卡(128MB独立显存)与AMD芯片相得益彰,为用户提供了超强的图形处理效能,强有力地保证了显示画面的清晰顺畅,运行起来也是流畅自如。

此外,华硕靓彩技术Splendid亦被F9Dc倾力奉献:从红、绿、蓝三色角度可有效调整画面色彩饱和度、对比度、锐利度,再复杂的游戏图形都将轻松显示,远距离影像也将清晰呈现。再加上华硕“LCD无亮点”的绝对品质保证,F9Dc的12.1寸靓丽彩屏可谓更保真、更完美!

轻盈身形细节处见真情

正所谓“浓缩的都是精华”,F9Dc虽小巧却浓缩了华硕众多的高品质扩展功能和软件。其仅27-34mm厚度的机身里,搭配了5合1读卡器、3个USB2.0接口、1个HDMI接口、DVD SuperMulti双层刻录光驱,丰富的接口保证了用户高速、多样地与外接设备交换数据。F9Dc搭载软件多达近20种,涉及了防病毒应用、多媒体、娱乐、电源管理、驱动程序等。如此“软硬兼施”,华硕F9Dc自然身“小”志高。

暑期已至,诸多电脑厂商都在忙着发布着新品,而华硕F9Dc的问世,则宣告“AMD+独显+12.1寸”的传统极限已被突破。仅9988元的定价,性价比如此之高,行家里手亦会怦然心动。

首批上市规格:

F9GT56Dc-SL:12.1寸绚丽宽屏/AMD Turion64 X2 TL-56/120GB(SATA 5400转)/1GB内存/DVD Super Multi(双层)/802.11bg/ 130万像素摄像头/指纹识别/预装Windows Vista Home Basic

操作系统

建议零售价:9988元

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·07电子产品竟争力分析 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash