不支持Flash

微软发布两个Vista补丁 下周可通过更新

http://www.sina.com.cn 2007年08月09日 10:05  天极yesky
天线 

  微软公司在其官方网站上正式发布了两个Windows Vista安全补丁,分别为kb938194和kb938979,但目前并未使他们通过windows更新的过程。

  kb938979更新解决了多媒体和摄影有关的问题,包括在佳能1d和佳能1ds照相机的原始档案格式下无法编辑照片的问题。kb938194更新也跟多媒体相关,不过此更新还可以实现在Windows Vista系统休眠时,后台打印可进行积极的点对点协议( ppp )连接。

  昨日,美国微软公司的一名代表说:“这两项更新(kb938194和kb938979 )在不久的将来可通过windows更新。”多数人推测这个“不久的将来”为8月14日。

  提及Vista sp1,微软没有做出正面回答,只是说:“自从Windows Vista的推出,我们将继续与合作伙伴共同努力提高整体装置的复盖面和应用软件兼容性。”


  阅读关于 微软 Vista 补丁
操作系统
的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选