不支持Flash

争夺台湾笔记本龙头 华硕宏碁再次开打

http://www.sina.com.cn 2007年08月06日 09:45  IT.COM.CN
作者:NB 
  合计在台湾笔记本电脑市场市占率近7成的宏碁和华硕,为争夺台湾笔记本电脑市场龙头地位,双A大战再次开打,尤其在台北计算机应用展登场后,竞争更趋白热化。

  2006年华硕笔记本电脑市占率领先宏碁13个百分点,2007年第一季华硕市占率为33%、宏碁为30%,华硕只领先3个百分点。宏碁表示,8月份将再投入2000万元广告预算,且有信心在第三季夺回台湾笔记本电脑品牌龙头宝座。宏碁预计2007年全球笔记本电脑销售量上看1500万台。

下一篇:新任世界首富向儿童捐赠百万笔记本

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌

频道精选

不支持Flash