不支持Flash

Vostro本台湾设计 TDC将承担更多业务

http://www.sina.com.cn 2007年07月14日 05:53  中关村在线
作者:徐文广

  根据我国台湾媒体的报道,戴尔计划进一步提升台湾设计中心(Taiwan Design Center,简称TDC))的设计开发能力,并希望该中心能够承担更多的商用笔记本设计开发业务。除了目前的消费级笔记本外,戴尔的XPS和Inspiron笔记本的设计开发都将由该设计中心完成。

  戴尔公司最近发布多款彩色Inspiron消费级笔记本和黑色的Vostro商用笔记本,据悉,这两个系列的产品的设计开发都由台湾的设计中心完成。


Vostro本台湾设计TDC将承担更多业务
近日推出的戴尔Vostro商用笔记本

  戴尔公司计划到2008年将把游戏笔记本的设计开发也移至台湾的设计中心来完成。在2002年9月初建时只有63位员工,目前,台湾的设计中心已经有345位员工。除了台湾设计中心外,戴尔公司还在美国、印度、新加坡以及中国内地建立了研发中心。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash