Core 2 Extreme下个季度走入笔记本

http://www.sina.com.cn 2007年06月11日 11:38  eNet硅谷动力
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  目前,Intel高级副总裁Sean Maloney在Computex 2007上宣布,该公司将在今年第三季度发布一款移动版的Core 2 Extreme高端处理器,专门面向游戏笔记本应用。

  Sean Maloney表示:“即将到来的芯片将是Intel最高性能的双核心移动处理器,同时还有专为笔记本设计的节能特性。”

  
Core2Extreme下个季度走入笔记本
处理器参数


  Intel没有透露新品的具体规格,不过此前的消息显示,Intel将首先推出一款Core 2 Extreme X7800,基于Merom XE核心,65nm工艺,主频2.6GHz,前端总线800MHz,二级缓存4MB,预计售价795美元;之后还会有一款X7900,除主频提高到2.8GHz外其他规格保持不变,可能会在第四季度发布,以同样的价格取代X7800的位置。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash