一改古板颜色设计 富士通A6030评测(4)

http://www.sina.com.cn 2007年06月11日 11:28  eNet硅谷动力
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]



  4.富士通A6030接口介绍

  富士通A6030在接口方面分别采用5个USB接口、1个IEEE1394接口、1个VGA接口、1个S-Vidio Out接口、1个耳机/麦克风接口、1个PCMCIA接口与Express Card接口、四合一读卡器、RJ11/RJ45网络接口、DC-IN电源接口以及笔记本锁。其中机身前部没有设置接口、经常使用的接口主要集中在机身的后部与右侧。注:接口的方面全部以操作状态为准。

一改古板颜色设计富士通A6030评测(4) 一改古板颜色设计富士通A6030评测(4)
一改古板颜色设计富士通A6030评测(4) 一改古板颜色设计富士通A6030评测(4)
富士通四面接口一览

  在机身的右侧,富士通A6030由外至内分别采用电源接口、IEEE1394接口、1个USB接口、MS/SD/MMC/xD四合一读卡器、PCMCIA与Express Card接口、以及1字形USB接口。对于右侧整个接口来说距离保持最短的为IEEE1394接口与USB接口、如果同时使用可能会出现线缆影响的问题,而这个同时使用的率较低。而经常同时使用的2个USB接口距离保持在121mm,不会相互影响。同时PCMCIA与Express Card两种接口配备,这种也在笔记本中很少出现,一定程度上增加了此款笔记本的兼容性。

一改古板颜色设计富士通A6030评测(4)
USB接口距离控制优秀

  在A6030的后部,它从左至右分别设置了RJ11接口、二字型的两个USB叠加接口、VGA接口、S-Vidio Out接口、RJ45接口、二字形USB接口以及笔记本锁。其中此方向4个接口USB接口二二对应设置,也就是说可选择USB接口更大,特别是VGA与S-Vidio Out接口也采用对应设置,可以说在互不干扰的前提下,接口后置的设计更能满足商用的需要。

一改古板颜色设计富士通A6030评测(4)
VGA与S-Vidio Out设计合理
 
  在机身的右侧,富士通A6030由外至内只设置了指点笔接口与DVD Multi光驱。其中光驱设置在机身的内存,不需要伸直手臂就可控制光驱,设计较为人性。同时在放入一张Benq 4.5GB(使用4.34GB)光驱后,光驱借助大而稳定的模板,使噪音与共振感控制优秀。

一改古板颜色设计富士通A6030评测(4) 一改古板颜色设计富士通A6030评测(4)
A6030光驱控制优秀

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·富士通A6030外型介绍
·A6030控制区域介绍
·富士通A6030屏幕介绍
·富士通A6030接口介绍
·富士通A6030配置介绍
·A6030整体性能与散热
·A6030配置单与总结

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash