不支持Flash

比V3手机还薄 Intel推出最薄笔记本

http://www.sina.com.cn 2007年05月28日 00:30  泡泡网
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:张伟

    近日,在WinHEC 2007(Windows Hardware Engineering Conference 2007,Windows 硬件工程大会)上,Intel向世人展示了一台屏幕分辨率1920×1080,以及支持外壳电子墨水屏幕技术的迅驰4笔记本机型,令人震撼的地方在于这款笔记本电脑拥有全世界最薄的身材,只有1.8cm厚。

比V3手机还薄Intel推出最薄笔记本

电子墨水屏幕技术的迅驰4笔记本

比V3手机还薄Intel推出最薄笔记本  比V3手机还薄Intel推出最薄笔记本

 厚度对比

比V3手机还薄Intel推出最薄笔记本

 电子墨水屏幕

    需要指出的是,这款笔记本机型并不会量产,而是给其它笔记本电脑制造商,包括 OEM 制造商观摩用,以鼓励这些厂商能研发出相同规格的产品。不过这也理所当然,从来不会有挂Intel品牌标志的笔记本电脑和台式机。期待这些笔记本电脑机制造商能赶紧推出该款笔电。想必也不会便宜。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash