不支持Flash

闪耀之星 惠普V3346绝杀中端笔记本市场

http://www.sina.com.cn 2007年05月14日 17:50  天极yesky
yeskynb 

  要数近期最能引发购买欲望的双核本本,HP Compaq Presario V3346无疑是其中佼佼者。如今,对于这款才上市不久便引发了市场数字娱乐风暴高性价比双核本本,惠普将再次展开新一轮的促销活动。从5月14日起,采用英特尔T2080双核处理器,内存为1G的V3346将以6999元的超值价格,再次引爆双核笔记本市场,掀起初夏又一轮本本销售高潮。

闪耀之星惠普V3346绝杀中端笔记本市场
惠普V3346笔记本

  V3346——被动力释放的激情

  令人心动的澎湃动力得以发挥,自由驾驭的梦想才得以实现。HP Compaq V3346

笔记本电脑内置了主流的英特尔T2080双核处理器,能快速、轻松地完成繁杂工作任务的需求。80G硬盘和1G内存保证Vista最有效的运行,Combo光驱更增加信息传递的更多乐趣。V3346配置分辨率高达1280×800的14.1英寸WXGA宽屏,并采用HP独有的BrightView技术,令屏幕色彩倍感亮丽、清晰,在任何光线条件下,均能提供绝佳的视觉效果。在高人一等配置的护驾下,惠普V3346让你尽享在数字世界纵横无忌的。雷厉风行的你与释放动力的V3346在引领时代的步伐中相互辉映!

闪耀之星惠普V3346绝杀中端笔记本市场
惠普V3346笔记本

  V3346——从时尚散发的品位

  独一无二的格调,可以看出用家的智慧。唯有将美学与功能的完美结合,才能让你发现,人性化的艺术设计,原来如此让人心动。V3346外观设计匠心独运,机身上通过Imprint技术绘制了Digi-code灵感暗纹,让机器显得高贵而富有层次感,更具有了出色的防划保护效果。人性化蓝光按键,操作简便,多种功能一键到位。而Compaq DVD Play技术让用户轻松实现一键娱乐,欣赏DVD影音;加上卓越的音效管理系统和高品质的奥特蓝星(Altec Lansing)扬声器,V3346绝对能为用户更带来前所未有的影音冲击体验。V3346让数码生活变得极为时尚而轻松。

  上半年的笔记本市场走势表明,新双核+大硬盘+1G内存+Vista系统的配置必然会在未来一段时间成为市场主打销售机型。从市场中符合这个配置要求的笔记本产品中选出最适合自己的一款,从此再也不是让人挠头的问题。HP Compaq Presario V3346笔记本作为新机入市,完美满足用户的使用需求,为年中笔记本市场中端机型确立了配置标杆。格调化的外观设计细腻流畅,是对人体工程学孜孜追求的典范,彰显超凡的品质感

  V3346绝对是你无法抗拒的最佳选择,还犹豫什么,赶快行动起来,享受V3346的极致魅力吧!!


  阅读关于 惠普 笔记本 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash