不支持Flash

4K本本也玩独显,新蓝T40配 NV 6200

http://www.sina.com.cn 2007年05月11日 09:07  天极yesky
yeskynb 

  笔记本电脑在给人们带来移动便捷的同时,在硬件配上却不得不做出一些牺牲,例如当前市面上很多本本清一色的集成显卡就是明证。从技术层面来讲,独立显卡的高发热量一直以来是笔记本的设计难题,而在低端本本中工程塑料的材质也容不得独显的炙烤。

  而如今新蓝T40的出现, NV Geforce Go 6200的独立显卡,128M的最大显存,加之镁铝合金的坚固散热的外壳,让4K本本不再面临鱼和熊掌不可兼得的尴尬。

4K本本也玩独显,新蓝T40配NV6200

  新蓝SALO T40-6550

  新蓝SALO T40-6550配置情况:

 

处理器

Pentium M 730(1.6G/533Mhz/2M)

内存

512M DDRII

显卡

NV Geforce Go 6200高性能独立显卡 (支持128M显示)

硬盘

60G

规格

14.1英寸液晶宽屏,镁铝合金

光驱

COMBO刻录

接口

USB2.0*3、10/100 LAN、S-VIDEO、IEEE1394、VGA OUT、PCMCIA

价格

4998元

促销活动

赠送14英寸专用笔记本包

  SALO T40-6550的外观设计简洁大方,外壳采用铝镁合金材质,浑身黑色,看起来显得非常有质感。打开笔记本,润白的键盘让人眼前一亮,让沉稳的黑色中平添了一丝活泼和创意,看起来非常舒服。键盘采用人体工学设计,用起来手感不错。 它采用了14英寸高亮度镜面宽屏,显示效果非常出色。

  在硬件的配置方面,这款笔记本采用奔腾M730处理器,主频1.6GHz,为整机提供了稳定的性能。另外还配备了60G硬盘、COMBO刻录光驱,以及512M DDR2内存。值得一提的是,这款笔记本采用了128M NV Geforce Go6200独立显卡,提供了更加出色的图形处理能力,在游戏时表现更加流畅。 同时,配置的杜比认证2.1音箱也为该机添色不少,环绕高品质音效让人留恋不已。


  阅读关于 新蓝 笔记本 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash