神舟放豪言 迅驰4笔记本发布会面对面

http://www.sina.com.cn 2007年05月09日 14:48  中关村在线
作者:中关村在线 谢鹏

    2007年5月9日,Cnet(中国)·中关村在线北京报道:今天,是英特尔发布其研发代号为Santa Rosa的全新一代英特尔迅驰处理器技术的日子。中关村在线同时还专门采访了神舟电脑企划部高级经理余军农先生。当我们问到神舟的Santa Rosa笔记本最低会卖多少钱的时候,余先生很有自信的说到:“6999元”。中关村在线也非常及时的在发布会现场拍到了这款新型的笔记本,一起来看一看。


神舟放豪言迅驰4笔记本发布会面对面
神舟 承运L710T

    这次发布会现场展示的包括了戴尔、神舟、联想等多款笔记本,可以说是各大品牌新平台笔记本的见面会,场面非常宏大。此次神舟带来的一款,采用了全新一代英特尔迅驰处理器技术的笔记本,型号为承运L710T。但是我们在神舟的官方网站上并没有发现这一款机器,只看见了一款承运L720T,均属于高端机型。

    从外观上,我们可以发现神舟的这款笔记本较之前已经有了很大的改观,加上Santa Rosa全新一代英特尔迅驰处理器技术的应用,我们对于这款机器将会有更多的期待。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash