惠普新款Santa Rosa笔记本亮相发布会

http://www.sina.com.cn 2007年05月09日 14:34  中关村在线
作者:中关村在线 孙希萌

    今天上午,Intel在北京如期召开了Santa Rosa 发布会,与会者都充分的体验到了Santa Rosa平台所带来的优势。在此次发布会上,我们还看到了一款惠普发布的基于Santa Rosa平台的新型笔记本产品——Hp compaq6710b。


惠普新款SantaRosa笔记本亮相发布会
Hp compaq 6710b


    这款6710b采用了Intel Santa Rosa平台。可以搭载T7100/T7300 CPU;最大支持4GB DDR2 667内存;配备80GB/120GB/160GB SATA 5400rpm硬盘,用户也可以选择装备80GB 7200rpm的高速硬盘;显示部分则使用了Intel GM960芯片组所集成的GMA3100显示芯片及支持BrightView的15.4寸大屏幕

液晶显示器。整机使用了Hp Compaq 6XXX系列特有的简约设计,商务味道浓郁,蓝色的指点杆及生物指纹系统为商务使用提供极大的方便与安全。


 

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash