迅驰4发布 戴尔首款Santa Rosa本曝光

http://www.sina.com.cn 2007年05月09日 14:15  中关村在线
作者:中关村在线 谢鹏

    2007年5月9日,Cnet(中国)·中关村在线北京报道:今天,在北京引擎俱乐部,英特尔发布了其研发代号为Santa Rosa的全新一代英特尔迅驰处理器技术。随着英特尔新迅驰技术的推出,各大电脑厂商也首次将运用了迅驰4技术的新品曝光,中关村在线有幸拍到了这样一组照片。


迅驰4发布戴尔首款SantaRosa本曝光
戴尔D630笔记本

    此次亮相Intel发布会现场的厂商都带来了他们的新型笔记本,戴尔就是其中的一位。戴尔D630笔记本是基于Santa Rosa(第四代迅驰的研发代号)的机型,很明显,LatitudeD630是目前的D620的升级版,配备14.1英寸的宽屏幕。配置方面,这产品采用800MHz前端总线的Merom核心酷睿2处理器,GM965/PM965芯片组,加上无线网卡的升级应用,在性能上完全跨越到了另外一个档次。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash