不支持Flash

宏碁法拉利NB F1000获07德国工业设计奖

http://www.sina.com.cn 2007年04月24日 15:52  新浪科技

  宏碁法拉利笔记本电脑F1000,获得2007年的Red Dot奖。

  Red Dot设计奖是由德国著名的设计协会Design Zentrum Nordrhein Westfalen所设立,是国际公认每年重要的“工业设计”竞赛之一,迄今已有50年的历史。今年有来自43个国家的2548件作品参赛,共有523项产品获奖。评选标准着重产品之创新、设计美感、市场性、耐用性、功能、人体工学,以及环保等项目。

  F1000是宏碁首款12寸的法拉利笔记本电脑,是宏碁与法拉利车队的共同心血结晶,亦获得日本G-Mark设计奖的肯定。外壳使用轻量化且十分坚固的碳纤维材质,造型上导入许多法拉利跑车的设计理念,如金属质感的按钮、酷炫的冷光LED灯、仿跑车进气口的散热设计等。

  今年Red Dot奖的颁奖典礼将于6月25日在德国举行,得奖产品将陈列于德国Essen的Red Dot设计博物馆,该处搜集了世界最丰富的现代设计作品。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash