不支持Flash

陈绍鹏:联想将会推出哪些奥运概念机型

http://www.sina.com.cn 2007年04月24日 11:43  中关村在线
作者:中关村在线 赵都

  2007年4月24日10:30,联想集团高级副总裁兼大中华区总裁 陈绍鹏作客CNET中国,与数万网友进行在线互动交流。此次访谈由CNET中国旗下七大网络媒体、三大平面媒体、72家全国联盟网站同步联播。

  据业内人士透露,联想将在4月27号发布一款奥运概念的火炬机型。很多人都非常关心这款产品是重新设计、还是改进机型?如果是改进的机型,它与原来的产品的区别是什么?联想会不会后续推出一系列奥运概念的产品?


陈绍鹏:联想将会推出哪些奥运概念机型
联想集团高级副总裁兼大中华区总裁 陈绍鹏作客CNET中国

  对于这个问题,陈绍鹏透露,联想将于近日推出基于北京2008年奥运会主题的火炬机型。联想在奥运战略里面的一个很重要的方面就是会持续的发布一些带奥运五环LOGO的产品。此外,联想还会推出一些纪念版的产品。这些产品有一些是全新的,有一些是改了机型的设计,这类产品每一次上市时,联想都会做大规模的推广活动。不过,陈绍鹏表示,出于保密的原因,现在还不能对联想未上市的产品做评论和细节的介绍。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash