不支持Flash

神话再现风云又起 惠普高性价比本本V3322上市

http://www.sina.com.cn 2007年04月09日 14:29  新浪科技

  近日,又一款性价比超高的国际品牌笔记本惊爆上市! 这就是惠普V3322。HP Compaq Presario V3000系列自面世以来一直在市场单品排名上遥遥领先,V3322延续了V3000系列一贯的高性价比风格。它不但全面预装正版 Windows Vista,还将内存前瞻性地升级为1G, 但价格却只定格在令人无法抗拒的6999元。这款笔记本实在是重视性价比的入门级用户的绝佳选择。

  面对Vista,有人觉得诱惑难以抗拒,更多的消费者还处于这样一种两难:不少号称预装Vista的本本,由于硬件的限制,根本无法释放Vista激动人心的强大性能;而硬件足以较好支持Vista的本本却价格高昂,让人望而却步。而V3322真正把握住了这性能与价格的平衡。内置英特尔T2080双核处理器,V3322笔记本电脑更将内存升级到1G,带来强大的多任务处理能力和影音功能,应付繁重办公学习任务游刃有余,更将顶级视觉和使用享受以入门级的价格带到用户身边。

  与此同时,秉承了惠普消费类笔记本一贯鹤立鸡群的优秀娱乐基因,V3322自然也具备了HP本本为市场一致推崇的强大影音娱乐功能。V3322采用了分辨率高达1280×800的14.1英寸WXGA宽屏,并采用HP独有的Brightview技术,令屏幕色彩倍感亮丽、清晰,在任何光线条件下,均能提供绝佳的视觉效果。而Compaq DVD Play技术让用户轻松实现一键娱乐,欣赏DVD影音;加上卓越的音效管理系统和高品质的奥特蓝星(Altec Lansing)扬声器,V3322绝对能为用户更带来前所未有的影音冲击体验!

神话再现风云又起惠普高性价比本本V3322上市

  判断一台笔记本是否真正优秀,需要了解性能、功能及感官这3个方面的综合指标,任何闪光点都是其价值的体现。V3322秉承惠普Presario系列一贯的时尚外观,精致从细节中流露。V3322的键盘边角和触摸板边框部位都采用了圆边式设计。这种设计手法,不但让本本看起来更加美观大方,感觉一气呵成,用起来也更让人觉得方便顺手,舒适自在;充盈高贵质感的机身上通过Imprint技术绘制了Digi-code灵感暗纹,一改往日笔记本电脑色彩单调的缺憾,使V3000变得与众不同还带来了出色的防划保护效果,保证外观历久如新,充分体现出国际级大品牌在细节化工业设计及人性化体验的雄厚功力及设计师的用心良苦。

神话再现风云又起惠普高性价比本本V3322上市

  精致工业设计加强大性能,6999元的V3322携双核处理器、升级到1G的内存和预装VISTA盛装莅临。V3322将全面演绎VISTA本本的娱乐全能,以最具竞争力的价格给予消费者一步到位的完美之选,更为消费者带来全新的技术感官体验,全面引领数字娱乐潮流新一轮风暴。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash