不支持Flash

明基Joybook C42售7999惊现广州

http://www.sina.com.cn 2007年04月04日 19:03  天极yesky
叶宗剑 

  【天极网广东站广州4月4日消息】明基笔记本无论是外形设计还是颜色搭配都是有独特的个性,在外形设计方面一直都是明基重视的环节,非常讲究各方面的协调,所以明基本本也是深受消费者的喜欢。笔者今天看到一款明基的本本,不仅有华丽的外形和鲜明的颜色,更重要的是目前售价仅为7999元。下面笔者介绍一下这款本本。

明基JoybookC42售7999惊现广州

明基JoybookC42售7999惊现广州

  这款明基Joybook C42外形方面是采用铝镁合金材质制成,具有更好的散热性,外形看起来大方美观,有鲜明的条线纹理,看起来舒服。14.1英寸镜面液晶显示屏,可视范围增加25%,让消费者掌握每个细节,宽屏幕设计,可同时浏览数个窗口,不必移动鼠标就可以看见更多Excel表格字段、浏览完整网页资料。

明基JoybookC42售7999惊现广州

  在配置方面,明基Joybook C42搭配的是英特尔酷睿2双核T5500处理器,512MB DDR2 533MHz,最大可扩充至2G,80GB 5400转SATA硬盘,显卡是显示芯片为 VIA Chrome9 HCTM DX9 IGP的集成显卡,最大共享容量是64MB,14.1英寸镜面液晶显示屏,全尺寸曲面舒压键盘,配用6芯锂电池,最大可以续航3个小时。整机重2.3kg。

明基JoybookC42售7999惊现广州

  在接口方面,搭配有4个USB2.0接口,1个 PCI Express接口,VGA同步输出端口,RJ11、RJ45、麦克风、耳机/音频输出、S-Video接口、笔记本锁孔、直流电源接口,接口方面设计还是挺丰富的,可以满足大部分消费者平时生活,工作,娱乐之用。标配网卡是集成的10/100以太网卡,和1个56K的调制解调器。

明基JoybookC42售7999惊现广州

  这款明基Joybook C42在外形以及配置方面都是非常迎合当前消费者的爱好,是当今市场主流产品,在性能测试时,这款笔记本表现出色,这当然得益于比较高的配置,虽然只有7999元的价格,但是在配置方面也绝对不亚于同样价格的其他品牌的笔记本,而且它还是顶尖品牌的成熟之作,做工、用料和售后极有保证,相信精明的消费者自有主张,有兴趣的朋友不要错过喔。

配置表

明基Joybook C42
处理器 英特尔酷睿2双核T5500处理器
内  存 512M DDRⅡ内存
硬  盘 80G(7200转)高速硬盘
显  卡 集成显卡
光存储 Combo光驱
显示器 14.1英寸宽屏液晶显示器

价  格 7999元

经销商:广州红尔丰电脑有限公司
地址:天河路颐高数码华南总店二楼208号
电话:020-61026207
联系人:唐宋英 13527608663

  提及天极网,可能会有意想不到的优惠哦!

  (如果您对这篇文章有什么看法和疑问,或者需要哪方面的报价、行情信息和帮助;如果有什么行情新闻都可以给我来信:laish@staff.chinabyte.com,欢迎加入整机华南读编QQ交流群:36356102)

爱问(iAsk.com)
不支持Flash