不支持Flash

笔记本不怕摔 戴尔D620ATG最低20599

http://www.sina.com.cn 2007年04月04日 01:09  泡泡网
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:王珏

    【北京行情】说到三防笔记本,很多朋友可能立刻会想起松下,的确,松下的三防笔记本做得是比较成功。不过,今天我们要说的是国际笔记本厂商戴尔的产品,最新的Latitude ATG(系列 图赏 评论)

    戴尔Latitude ATG是一款非常坚固的全用途笔记本,它能够从容应对灰尘、震动、潮湿等恶劣环境。它是一款在Latitude D620基础上开发的产品,很多组件都能够与原型机通用。对于例如建筑、制造、勘探、公安武警等特殊行业的使用者来说,它能够发挥出更大的作用。

笔记本不怕摔戴尔D620ATG最低20599
戴尔D620ATG
 
笔记本不怕摔戴尔D620ATG最低20599
戴尔D620ATG
 
笔记本不怕摔戴尔D620ATG最低20599
戴尔D620ATG
 
    目前,戴尔官方网站上正式公布了这款机器的配置与价格,Latitude ATG最低售价为20599元,使用了酷睿2 Duo T5600处理器,512MB内存,80GB硬盘,康宝光驱,Intel GMA950集成显卡。
 
    如果单丛配置与价格上来看,人们肯定会觉得太不合理了。但是戴尔Latitude ATG的最大特点并不是配置,而是其超强的环境适应能力。对于有特殊需求的用户来说,无论花多少钱,能够买到一款真正能够在恶劣环境下应用的笔记本才是最重要的。
 

戴尔 Latitude D620 ATG(Q72036AC)
[参考价格] 20599元
[联系方式] 戴尔降价 超多惊喜(800-858-0566)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash