不支持Flash

笔记本也玩光雕 惠普推出新商务产品

http://www.sina.com.cn 2007年04月02日 00:23  泡泡网
作者:王珏

    一款好的笔记本要具有那些要素呢?合适的价格,不错的性能,良好的通讯功能,以及低调,不引人注目的外观。

    惠普的商务笔记本一直做得不错,他们最新的商务笔记本6515b与6715b都使用了AMD处理器,硬盘容量从80到160GB,预装Windows XP Pro操作系统,并且可以升级至Windows Vista Business。它能够支持EV-DO或者HSDPA 3G连接,主板集成ATI Mobility Radeon X1250独立显卡,并且支持IEEE802.11n无线网络。

笔记本也玩光雕惠普推出新商务产品

    它最高能够支持4GB内存,标配了具备光雕能力的DVDRW光驱。二者之间的不同是,6515b使用了14.1英寸宽屏显示器,分辨率为1280×800,6715b则使用了15.4英寸宽屏显示器。这两款机器最低售价为649美元,约合人民币5200元。

爱问(iAsk.com)