不支持Flash

全线出击 戴尔新款商务本也玩性价比

http://www.sina.com.cn 2007年03月30日 16:05 天极yesky
ping 

  戴尔商用笔记本电脑,一直都是以性价比高而著称。尤其是旗下Latitude系列笔记本电脑,无论电脑尺寸大小。都延续一贯的设计风格,出色的硬件配置,以及完善的售后服务而雄居笔记本销量的前茅。

  就在2006年,随着新一轮硬件技术的再度更新,笔记本电脑也相应做出了及时的应对。全新的酷睿处理器笔记本全面普及,而就在2007年这个春季,戴尔又推出了全新的D520系列笔记本电脑。

  这个系列的笔记本电脑,采用了更为坚固的铝镁合金外壳,为您带来即轻巧又坚固的系统,为内部敏感部件提供周全的保护措施。Strike ZoneTM 防震减震垫,提供硬盘保护,保护您的宝贵数据。真正的全天候保护,不管您的系统处于开机或关机状态。

全线出击戴尔新款商务本也玩性价比

  Latitude系列笔记本电脑,一直以来为广大用户提供卓越的品质和长时间的保有价值。而戴尔特有Dell ImageWatchTM 工具,为您预告几个月后将发生的系统更新变化,一切尽将在你的掌控之中。Latitude系统还采用共享配件 ,可灵活应用于不同用户系统,从而为您节约配件库存。 Latitude客户可以免费下载Altiris本机恢复TM 软件,满足系统的映像备份和数据备份需求,且具有单键恢复的功能,便捷实用。

全线出击戴尔新款商务本也玩性价比

  在配置方面,D520使用了最新一代Intel 酷睿双核处理器,内存最大可以知道4GB DDR2代667MHZ的内存,硬盘方面已经支持到100GB,显卡为主板集成INTEL GMA950显示芯片。在无线网路设备上,采用的是INTEL Wireless 3945 无线网卡。内置的蓝牙模块技术。"配备超链接无线能力,保持您的移动工作效率。" 它为您实现了工作场所的超级灵活性,可让您使用无线鼠标、键盘、PDA和其他蓝牙移动设备。

  D520使用的6芯电池配合迅驰移动技术的节能特性,从而实现更长的系统工作时间。受益于Dell ExpressChargeTM 快充技术,优化您的电池充电时间,大约1个小时的时间就可将您的电池充满到80%。此外,您可快速、便捷地客户化您的电源设置并通过Dell QuicksetTM 软件检测您的电池健康状态。

  上海圣收电子有限公司作为戴尔在上海地区的资深经销商,D520现在全面特价为7199元(包含3年的售后服务),有需要的朋友可以,可以考虑。

  销售工程师: 严 先 生

  公司电话: 021-52300004 (分机18或者19)

  直 线: 021--62825574

  公司传真: 021-62828114-20

  手 机: 15901994112 13122531147

  邮 箱: dell263@hotmail.com

  公司网站: www.shssdz.com

  公司地址: 上海安顺路89弄7号楼806室

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash