不支持Flash

5000元主流价位 八款低价超值本本导购(8)

http://www.sina.com.cn 2007年03月29日 07:49 中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]



    海尔W68笔记本上市已经有一段时间了。而在这一段时间里,价格一跌再跌。目前的价格为5050元。

    在外观上,海尔W68整体以深沉的黑色为主色调,拥有简洁大方的设计及流畅舒展的线条,再配以边角处的细节处理,而圆滑过渡则使本本在具有商务气息之余又不会过于呆板。

5000元主流价位八款低价超值本本导购(8)

海尔 W68

    这款笔记本采用英特尔赛扬M420处理器,在内存升级为512MB,硬盘升级为80GB以后,拥有了更高的性价比。另外,这款笔记本还配备了英特尔GMA950集成显卡、14英寸润清宽屏、康宝刻录光驱。

海尔 W68
CPU类型 赛扬-M(Yonah-533)
最高主频 1.6GHz
内存大小 512MB
硬盘大小 80GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 康宝
屏幕尺寸 14.1英寸
是否宽屏
显卡类型 集成显卡
显卡芯片 Intel GMA950
标准接口 3个USB2.0端口、1个IEEE1394、Video视频输出口、CRT输出接口、1组音频输出/麦克风接口、域网络接口、1个Express Card 接口
笔记本重量 2400g
操作系统
DOS

    这款笔记本让人感觉十分稳重。适合于仅用于一般办公,或是普通学习需求的学生朋友们参考选购。如果喜欢这款产品的话在大中等家电卖场就可购买到这款产品。

  小结:我们可以看到,随着笔记本价格的不断走低,相对于一年前,双核笔记本的价格已经变得非常平易近人了。上述八款笔记本都属于市场中颇受关注的机型,不但价格不高,品牌和售后也较有保证,您可根据自身需要进行选择。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

本文导航:
·超值AMD双核本
·1GB内存酷睿双核本
·学生消费者的选择
·1.73GHz超值本
·人气超高笔记本
·性价比极高的本
·办公学习 够用就好
·外观时尚的笔记本

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash