不支持Flash

闯罢非洲再掀风云 炫龙笔记本人气爆棚

http://www.sina.com.cn 2007年03月26日 13:13 新浪科技

    新春伊始,各IT厂商纷纷揭开07年营销大战的序幕,在激烈的市场“比拼”中,AMD和惠普公司联手打造的“闯罢非洲赢本本”活动异军突起,以“低门槛,高中奖率,奖品丰厚”等特色在众多的市场活动中独树一帜,引起了业界和消费者的普遍关注。每天逾十万的点击率,数万的注册参赛者,高达千份的满分答卷也让其当仁不让地成为新春笔记本市场的绝对亮点!

    作为“带个本本闯非洲”活动的姊妹篇,“闯罢非洲赢本本”是AMD和惠普两大公司再度携手的又一力作。活动自3月1日开战以来便以不同凡响的火爆态势迅速蔓延整个网络!从赛事第一天的数千名网友注册,到如今参赛网友高达五万人;从第一天的781份满分答卷,到如今每日动辄数千花魁的惊人战绩,30台基于AMD双核炫龙64移动计算技术的惠普笔记本,以每天送出一台的强势“诱惑”成为众多网友每日的“必修功课”!充满原始野性的原汁原味的非洲音乐,即开眼界又长知识的趣味问答,还有性能卓越的超级“炫龙”本本,还有什么理由不加入到这场战事中来呢!如今,这场只见大战不见硝烟的网络拼争已持续两周有余,十余台本本也如约尘埃落定,一一被幸运网友收入囊中。

    “根本没想到会获奖,只是想看看这些题我自己能不能都答对!”虽然不是每个获奖者都像北京的许小姐一样以“挑战自我实力”作为答题的初衷,但从天而降的“本本”还是让这些原本“抱着试试看”心情参赛的获奖者着实欣喜若狂了一番。来自江西的吴先生得知获奖后第一时间向主办方AMD公司发来感言,他说:“AMD和惠普是我非常喜欢的两个国际IT品牌。去年底就知道‘AMD芯连惠普,带个本本闯非洲’的活动,活动很成功,影响也很大。这次在新浪显著位置看到这个活动居然还有后续篇章,奖品正是我梦想中的双核笔记本,就发动全家很投入地参加了!收到

中奖通知电话,感觉实在是太幸运啦!真希望早点用本本体验一把‘AMD芯连惠普’带来的科技魅力。”

    “我不是一个人在战斗!”这是很多得奖用户的心声。众人划桨开大船,才把各方面表现出色的“炫龙”本本捧回了家!作为“闯罢非洲赢本本”的第一位得奖幸运者,经历了“开门红”的汤先生自豪地说:“自从1号注册参加了这次活动,连QQ的签名档也被我改成了宣传赢‘炫龙’本本的口号!家人朋友十几号人都在我的力荐下组成了答题大军。这次我获奖,为他们后来的参赛增添了无穷的动力!”

    从主办方处获知,自此次活动启动以来,他们便经常收到网友热情洋溢的E-mail,表达对此次活动的支持和赞许。活动相关负责人表示:“从‘带着本本闯非洲’到‘闯罢非洲赢本本’,我们一直希望通过贴近消费者的活动,让更多的消费者切身体验AMD炫龙移动计算技术的独特魅力。从这次活动的目前状况来看,我们的努力得到了大家的肯定和积极的反馈。希望在赛事后两周的时间里,有更多的网友加入到活动中来,早日把‘本本’捧回家!”

    据悉,截至目前,活动的官方网站http://www.amd.com.cn/intoafrica/index1.php每天上演着“一台本本万人抢”的大片,风云迭起,高潮频出,也培养出了一批矢志不渝的“铁杆”参赛者。现在距离3月30日活动结束还有两周时间,还有十余台本本仍在等待最后的赢家!相信这股席卷全国的“炫龙”风暴将依然强劲!

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash