不支持Flash

宽屏娱乐新生代 华硕F3Jr预装Vista上市

http://www.sina.com.cn 2007年03月22日 14:06 天极yesky
黑石 

  F3系列作为华硕旗下15寸宽屏效能娱乐机型的主流代表,自去年底上市以来,已经陆续推出多款采用64位双核搭配独立显卡的机型,为支持Vista系统运转做足了准备。近日该系列又推一款直接预装Vista的新品F3Jr,通过英特尔Merom移动处理器+ATI X2300独立显卡组合,再度将丰富数字娱乐性能并入了富有鲜明车艺特色的机身中。据卖场消息,3月31日前购买这款机型的用户,还将同时获赠游戏达人高档电脑背包1个和超炫游戏手柄1只,领略全新的酷爽娱乐体验!

  源自制车工艺的设计元素一直是F3系列的经典特色,在F3Jr身上,同样随处可见这些突破性的细节:如顶盖两侧采用7度倾斜车腰身设计,让笔记本看起来更有动感;靠近电池的部分通过类碳纤维防滑处理,使机器不易从手中滑落,避免重大损伤;前弧面的

跑车引擎盖式设计,亦雕琢出富有流线与速度感的外型,带您随机器开合来领略风驰电掣的极速快感。在机身前端最显眼的地方,还依次点缀了电源、无线网络和
蓝牙
指示灯,闭合上盖也能随时掌控机器使用状况。

宽屏娱乐新生代华硕F3Jr预装Vista上市

  为了能够顺利“驾驭”Vista的多种创新功能,F3Jr采用性能领先的酷睿2代核心配合1GB内存(最高可支持到2GB),能够不受拘束地流畅运行Vista;加上ATI下一代主流X2300独立显卡,支持最新DirectX 9/shader model 3.0/HDR以及ATI Avivo高画质处理技术,生动展现每一帧画面。同时,F3Jr还特别配备15.4寸高亮宽屏,并融入华硕独家秘籍Splendid Video Technology技术,在改进对比度、亮度之余,对红/绿/蓝三原色进行独立调节,让笔记本的液晶屏也达到“贵翔”的效果,不但能精致呈现焕然一新的Vista 3D操作界面,还拥有使游戏、电影瞬间鲜活的“魔力”。

  作为新一代高效能娱乐机型,F3Jr的影音存储、传输能力也有颇多亮点。该机型内建的120GB 5400转 SATA硬盘,可达到最高理论传输速率150Mbps,移动大的影音资料时能够大大节省等待时间;而均匀分布在机身四周的4个USB2.0、1个1394、1个S/PDIF、1个S-Video以及4合1读卡器等,同样能轻易满足笔记本与多种数码外设相连、同步交换数字影音文件的需求,让F3Jr的15.4寸空间成为一家人共享的娱乐中心。

  哪怕在旅途中,您同样能通过F3Jr周到的无线视讯方案,继续自己的工作进程或娱乐享受。镶嵌在LCD边框上130万像素摄像头,采用光面设计,不但相较传统网状设计在防尘上有了长足进步,而且使画质有效提升。透过其出色的广角拍摄效果,亲友聚会时尽可随意拍摄合家欢;召开视频会议时,也能妥帖照顾到全体与会人员的交流。

  此外,这款机器符合欧盟RoHS标准的绿色身份,以及华硕独家ADTD II 主动式动态温控散热技术带来的稳定保障,都使得用户能够抛开各种后顾之忧,安心畅游F3Jr的精彩娱乐视界。预计F3Jr很快将在各大卖场铺货,一直在期待15寸宽屏娱乐新生力量的用户,可以重点考虑这款机器。

  参考规格配置:

  F3Q56Jr-SL:预装Windows Vista Home Premium/Intel Core2 Duo T5600/120GB (SATA,5400rpm )/ATI X2300超强独立显卡/1024MB/DVD-SuperMulti(双层)/802.11abg 参考价格:10988元

  F3Q52Jr-SL:预装Windows Vista Home Basic/Intel Core2 Duo T5200/120GB (SATA 5400rpm )/ATI X2300超强独立显卡/512MB/DVD-SuperMulti(双层)/802.11abg 参考价格:9988元

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash