不支持Flash

售价1699美元 新款UMPC也可三防

http://www.sina.com.cn 2007年03月22日 09:13 驱动之家
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    TabletKiosk公司也进入了UMPC市场,这次发布的型号为TufTab v7112XT。这款UMPC被描述为“准三防”产品,可以防雨、防尘、防湿,另外也不怕猛烈的冲击和持续的震动。

    硬件配置方面为1.2GHz VIA C7-M ULV处理器(400MHz FSB,功耗5w),1GB DDR2内存,1.8英寸40GB PATA硬盘,7英寸800x400液晶。接口方面包括PCMCIA插槽,一个USB2.0,一个SD/MMC插槽,VGA,10/100M网卡,802.11b/g和Bluetooth 2.0+EDR。

    TufTab v7112XT的重量为1.97磅(894g),三围206x135x29mm,颜色有黑白两种。TabletKiosk将在今年4月份开始出货这款UMPC,售价1699美元。

售价1699美元新款UMPC也可三防

TufTab v7112XT

 

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash