不支持Flash

追赶潮流花费少 6款最便宜Vista笔记本

http://www.sina.com.cn 2007年03月22日 06:29 中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    作者:胡杨

    微软Windows Vista上市已经有一段时间了,大家似乎还在争吵到底该不该升级到这个操作系统,这个系统好不好。其实这些问题在每次微软发布新操作系统时都会争论好久,历代Windows口碑也确实不尽相同。用户对Windows Me的评价最差,对Windows 2000给予了很高的认可。

    操作系统面向对象不同,其开发的侧重点也不同。Windows 2000因为是面向商业用户的产品,因此其很高的稳定性使其大受欢迎。尽管Windows 2000也存在着很多诸如输入法漏洞等非常低级的漏洞,但总体上比起动不动就蓝屏的Windows 95、98以及驱动没有跟上的NT4.0有了长足的进步。

    Vista作为新一代操作系统,加入了很多Windows XP不具备的功能,同时也借鉴了windows 2003 server的很多特性。Vista像XP一样面向不同用户也推出了不同的版本。目前已经上市的Vista分为Home Basic、Home Premium、Business、Ultimate,其中Ultimate是功能最齐全同时也是要求系统配置最高的版本。


追赶潮流花费少6款最便宜Vista笔记本

连外包装都很炫的Windows Vista

    目前市场上预装Windows Vista系统的笔记本也逐渐增多,由于厂商预装Windows Vista操作系统的成本比Windows XP略有提高,带有Vista系统的笔记本自然也贵一些。同等配置的情况下,单价要高500元左右。不过令消费惊喜的是,戴尔、惠普、神舟、海尔等厂商的Vista笔记本售价涵盖面比较广,最低6000多元就能买到配置不错预装Vista的笔记本。而联想、索尼也有性价比相当高的预装Vista系统的笔记本奉献给大家。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·Windows Vista该不该选
·戴尔双核120GB硬盘本6199元
·神舟低价双核本配Vista高级版
·惠普高性价比双核本不足7000
·联想酷睿2 F40本配1GB内存
·海尔12宽屏主流双核本
·索尼酷睿2炫彩80GB双核本

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash