不支持Flash

富士通两款LifeBook笔记本升级SSD

http://www.sina.com.cn 2007年03月20日 11:23 天极yesky
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    健圣 

  据国外媒体报道,富士通也将加入新兴的SSD(固态硬盘)的市场,为旗下两款经典的LifeBook笔记本武装上这最新的存储技术。与传统硬盘相比,采用NAND内存的SSD具备相当高的数据安全性,并且在噪音、便携性等方面都有硬盘所无法媲美的优势,在航空航天、军事、金融、电信、电子商务等部门中都有广泛的使用。

富士通两款LifeBook笔记本升级SSD

LifeBook P1610

  而富士通此次升级到SSD硬盘的两款产品型号分别为LifeBook P1610和LifeBook B6210,用户可以选择由三星制造的16/32GB两种容量的SSD硬盘,所需开销分别为650/1300美元。

  目前,在产品上应用SSD硬盘的厂商有索尼的UX系列、三星的Q系列,就连

苹果也可能在下一代的MacBook中应用此技术。在容量上,当前SSD的容量纪录被美国的Adtron公司打破,Adtron在不久前发布了2.5英寸设计的容量高达160GB的SSD硬盘。如今三星、Sandisk、PQI、A-DATA(威刚)、SimpleTech都推出了SSD产品,售价方面也随着竞争而逐步下降。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash