不支持Flash

华硕三大梦幻笔记本惊艳CeBIT

http://www.sina.com.cn 2007年03月19日 14:49 太平洋电脑网
作者:厂商动态   在近日于汉诺威开幕的CeBIT展会上,来自全球前四大笔记本电脑制造商华硕旗下的三款梦幻笔记本,以引发了全球观者对于极致工艺的新感动。其中,完美继承兰博基尼极速荣耀的ASUS-Lamborghini VX2,以及薄如蝉翼的顶级商务笔记本U1F,都是华硕刚刚在中国发布的2007年度重点产品。而一直被微软视为Vista御用演示机型的全球首款双屏笔记本W5Fe,也再度成为展会焦点。

华硕三大梦幻笔记本惊艳CeBIT

  绝美外型蕴含极速效能 VX2粹炼兰博基尼精华   在兰博基尼全球唯一授权,华硕电脑设计团队倾全力打造之下,ASUS-Lamborghini VX2终于让用户不再空想时速350公里奔驰于托斯卡尼乡间的无限快感。

华硕三大梦幻笔记本惊艳CeBIT

  “不只是外型而已!”华硕笔记本电脑事业群总经理陈志雄介绍,“为了彻底呈现兰博基尼潜藏于外壳下的内敛稳重与强悍生命力,VX2设计团队以打造跑车的态度,在每个环节都吹毛求疵地贴近兰博基尼的灵魂,每道线条、每个转角、每种材质、每项做工都以最严苛的标准看待,就如同每一台兰博基尼跑车的诞生过程一样。”   VX2身上富有金属光泽的键盘、细腻柔软的顶级真皮,加上黄色车线精密缝制的手腕放置区,完整移转了跑车的豪华内装;兰博基尼的标志性黄、黑色调,透过复杂的多重材质喷涂与多项研磨补强程序,进一步使VX2的整体质感与实物跑车无异。而流线型机身、散热风扇、LED灯显示区等细微处的经典跑车设计,让兰博基尼的驾乘体验在VX2身上得到逼真呈现。   一如兰博基尼经典车款Countach系列所使用的著名V型十二汽缸引擎,ASUS-Lamborghini VX2系列采用了最新Intel® CoreTM 2 Duo处理器,以及DDRII667高速内存,支持最新Intel® Next-Gen Wireless-N无线技术以及蓝牙V2.0,并预装刚刚问世的Windows Vista™ Ultimate操作系统,让VX2在效能表现及安全稳定度上完全可媲美兰博基尼追求极致的精神。无论是执行复杂软件、多任务进行影音运算、无线网上冲浪,用户都将享受如同置身兰博基尼跑车奔驰赛道的非凡快感。   “VX2的诞生是兰博基尼与华硕精密科技与设计能力技术的伟大结合”,现任兰博基尼总裁兼CEO史蒂芬‧温科曼也对这款机器赞赏有加,“我们十分乐意将ASUS-Lamborghini VX2视为兰博基尼实物技术与设计精神的完美演绎。”   RedDot设计大奖礼赞 华硕U1极致轻薄卓越大器   刚刚荣获德国红点设计大奖的超轻薄笔记本U1F,采用LED背光薄型屏幕设计,让背盖厚度缩小到0.5公分,且亮度更高、更省电、体型更轻薄,配以全球最轻薄摄像头等精密科技元素,打造出业界至薄的11.1寸视讯笔记本。

华硕三大梦幻笔记本惊艳CeBIT

  基于商务精英对于移动的高度要求,U1F以轻仅1公斤的超强移动力,为繁重的差旅提供无负担的支持。从高硬度钢琴镜面烤漆、简约不锈钢棱线,到极佳触感的皮革,这款机器完美呈现着Mix & Match的设计手法,金属外壳下的温润灵魂,从里至外散发出高雅质感。在许多设计界人士眼中,U1F不仅是顶尖商务精英彰显品味的利器,更是极具珍藏价值的艺术精品。   W5Fe 比尔盖兹钦点双屏幕笔记本 提供Vista™ Sideshow最佳操作环境

华硕三大梦幻笔记本惊艳CeBIT

  早在2006年度全球最大的消费性电子展CES上,微软就于揭露未来生活面貌的同时重点推介了华硕W5Fe。这一全球首款双屏笔记本,由于能够完美演绎Vista™ Side Show功能,备受微软总裁比尔·盖茨的青睐,曾在多个场合借助其示范Vista™操作。   这台尚未上市便已声名大震的12寸机型,在外盖配备了一个辅助屏幕,搭配Windows Vista™ 最引以为傲的SideShow功能,可以在关机或休眠状态下使用辅助屏幕检视自己的日历、已收下的电子邮件、联络人,甚至进行玩游戏、欣赏音乐、照片等娱乐项目。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash