不支持Flash

方正S201笔记本,我和女友的"金猪"情缘

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 11:46 走进中关村
  【走进中关村 记者:虎山】要论喜欢“猪”,恐怕没人能够超过我女友了。凭借其属猪的“优势”,她理直气壮地在全身挂满了和猪有关的小饰品。你看,她身背一个画着可爱猪娃娃脸的小挎包,外兜的拉锁上缀着一个小猪的毛绒钥匙链,连手套上也缝着一对亲嘴的可爱小猪……用我的话说,简直就是“猪行天下”。

  最近我那爱“猪”的女友喜事不断,不但考上了研究生,更恰逢60年一遇的“金猪年”——她的本命年。在“今年过节不收礼”的广告声和女友涵义丰富的眼神中,我知道“又是一年送礼时”了。

  说来也是机缘巧合,那天正在IT卖场闲逛,一只粉红色的小猪映入了我的眼帘。更特别的是,这只小猪不是一般厂商赠送的毛绒礼品,而是活灵活现地“奔跑”在一台笔记本的外壳上!这个发现令我惊喜不已,猪年送一台“金猪笔记本”,不但迎合了女友的属相和今年的“金猪年”,更能方便她读研以后的学习,实在是再合适不过了!

 

方正S201笔记本,我和女友的

【图】方正S201笔记本,我和女友的"金猪"情缘

  这台名为“金猪”贺岁限量版的 FOUNDER S201笔记本被销售人员形象地称为“小猪本”,据说这正是方正科技07年为了金猪年而特别推出的限量版纪念机型。这款“小猪本”机身通体为黑色,最醒目的就是那只憨态可掬的粉红色小猪了。小猪的周围还精心绘制了几朵漂亮的莲花,据说是取“祝福连连”之意,寓意吉祥如意。至于配置,FOUNDER S201配备英特尔酷睿双核处理器T2250(1.6GHz)、512M DDR II内存、1200G SATA硬盘和COMBO光驱,预装了正版Windows XP 家庭版,对于我那个只钟情于ZUMA一类游戏的女友来说已经足够了,12.1寸的镜面宽屏液晶也正好满足她看电影的需要。想到我那满身小猪的女友拿着这样一个笔记本跑来跑去,我不禁暗自发笑起来。

  付出8999元大洋,我高兴地抱着“小猪本”回家了。想到女友看到这个别致礼物时一脸惊喜的样子,一种成就感溢满了全身。这可是既送“心”意、又送“新”意的猪年好礼啊!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash