不支持Flash

实至名归!最优服务Think再夺顶级桂冠

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 10:23 走进中关村

  【走进中关村 记者:移动办公组】2007年1月26日,中国·北京——继在不久前召开的"2006年中国IT服务年会"上获得“服务满意金奖”后,联想Think又一次问鼎企业服务顶级桂冠。记者从近日由《中国消费者报》主办的2006年信息工作年会上获悉,联想国际再次被中国消费者报评为“优质服务先进单位”,继续在IT服务用户满意度和服务价值等多项指标上领跑中国IT服务市场。

《中国消费者报》是一份深受消费者信赖的国家级权威报刊,而“优质服务先进单位”的评选作为《中国消费者报》最具含金量评选活动已经延续了八年,秉承公平、公正、公开的原则,该评选对企业的投诉解决率、二次投诉解决率以及承诺兑现率等多项指标都提出了严格审核,评选结果不仅具有高度的权威性和公正性,更切实反映了来自用户群体的心声。可以说,该评选结果对于行业、市场与用户都具有风向标式的指引作用。

联想中国区Think业务部总经理仪晓辉表示:“以客户需求为先是Think一直秉承的品牌核心价值观。Think相信,用户需要的是一流的产品,同时更是一流的售后服务。因为服务不仅是一个创造价值的过程,而且正在成为产品的核心价值所在。此次能够当选‘优质服务先进单位’即是对Think 服务理念和负责态度得到广泛承认的有力证明。”此外仪晓辉还表示:Think连获多项殊荣,不仅是对Think服务多年来诚信负责,为客户创造价值不断努力的肯定,同时也是对联想集团大中华区与IBM完成Think产品在中国市场服务切换以来Think服务质量的高度认可。”

2006年10月1日起,由联想大中华区全面接管联想Think产品的售后服务。同时,为了保持Think产品售后服务在中国市场的一致性,原IBM生产的Think产品的售后服务也交由联想大中华区实施。业内资深人士指出,由于联想的服务体系和蓝色快车的服务体系覆盖面基本相同,接管Think的服务权有利于联想整合售后服务,节约服务成本,提高运营效率。联想发言人曾表示:“Think产品合并到联想阳光服务站下Think业务,其各项服务的品质和费用也不会有任何变化。”现在Think能够连续获得消费者、媒体与业界授予的大奖则以事实证明,服务切接已然实现平稳过渡,联想正已其卓越的技术水平和完善的服务管理带领Think走向优质服务的快车道。

据了解,在不久之前,在

中国电子信息产业发展研究院(CCID)举办的"2006年中国IT服务年会"上,通过网络公众评选、焦点小组评选以及专家委员会评选,最终联想ThinkPad获得国际笔记本服务用户满意金奖,ThinkCentre则以创新方面的卓越表现荣获台式电脑服务创新奖。

联想集团作为国际个人电脑市场的领先企业,开发、制造及销售先进的、可靠的、高质量的个人电脑产品,并提供相关的增值服务,为全球客户提供更好的方案,提高其生产力和

竞争力。联想成功的基础是让客户实现他们的目标:工作高效、生活丰富多彩。联想始终把全心全意为客户服务放在第一位。独具特色的“联想阳光服务”,秉承“专业、诚信、贴心”的服务理念,为广大IT产品客户提供的涵盖IT产品售前、售中、售后全程专业化服务。从第一个实现三年保修到第一个推出上门服务,从第一个推出节假日无休服务到成为第一个为奥运提供IT支持服务的中国厂商,再到今年刚刚推出的“2x2x 365”快速修复等等,联想通过长期投入和经验积累,在服务方面始终领先一步。基于联想集团这一资源丰富架构完善的优秀平台,Think必将能够为客户带来更可靠和更高质量的拥有体验。

2007销售年度已经拉开帷幕,拥有广大消费者、媒体和业界认可,Think有信心在保证产品高质量的基础上,本着孜孜不倦的创新精神和不断提升客户价值的理念,继续实施以顾客为中心的质量和服务经营,不断培训顾客、保持顾客和创造顾客,使顾客满意,为中国客户提供创新的最优服务。 

 

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash