不支持Flash

轻松携带出游 12英寸超轻薄笔记本推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2007年03月12日 08:02 中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    神舟优雅Q210R   

    按照普遍的情况来说,12.1英寸的笔记本价格都比较高。而这种情况有个例外,那就是神舟笔记本。这款神舟笔记本同样为一款12.1英寸的产品,而售价不过5998元。拥有超高的性价比,而重量也仅为1.79公斤,非常便于携带。在预算有限的情况下,不得不说是一个好的选择。

轻松携带出游12英寸超轻薄笔记本推荐(2)

神舟优雅Q210R

   神舟优雅Q210R在配置上采用双核T2050处理器、512MB DDR2内存、80GB SATA硬盘和DVD-RW光驱,无论是性能还是存储上都属于目前的主流配置。同时配备了ATI的RC410MD芯片组和RADEON Xpress 200M集成显卡,而显示屏也拥有“无亮点保证”。

神舟优雅Q210R
CPU类型 英特尔酷睿双核T2050
最高主频 1.6GHz
前端总线 533MHz
内存大小 512MB
内存类型 DDRII
硬盘大小 80GB
光驱类型 DVD刻录机
屏幕尺寸 12.1英寸
是否宽屏
显卡类型 集成显卡
显卡芯片

集成Xpress200M

标准接口

3个USB 2.0、IEEE1394、4合1读卡器、VGA、ExpressCard、音频输入/输出插孔

笔记本重量 1790g
操作系统 DOS

    这款配置不低,轻薄小巧的笔记本售价只有不到6000元。对于我们收入不高还需要便携性好一些电脑的消费者来说确实是个好选择。

    欲了解更详细的产品或优惠信息,请拨打神舟直销电话800 830 6022或0755-84710051。记下并在电话中提及N0200Y01代码,可获更多优惠。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·戴尔XPS M1210
·神舟优雅Q210R
·ThinkPad X60
·惠普Compaq nc2400
·联想天逸F21
·海尔W18

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash