全球首款混合硬盘版笔记本亮相(图)

http://www.sina.com.cn 2007年03月12日 06:29 中关村在线
作者:徐文广

  前几天三星方面表示已经向OEM发货MH80混合式硬盘。三星表示,这种混合硬盘可把电脑启动速度提升50%,功耗则要比传统硬盘少70%-90%,可增加30分钟的笔记本续航时间。根据国外媒体的报道,近日,LG公司便率先展示了全球首款采用混合硬盘的笔记本电脑——R400。处理配置混合硬盘外,LG R400笔记本还采用了英特尔酷睿2 T5300处理器(主频为1.73GHz)。在加拿大的一家销售网已经登出了R400笔记本,目前的售价为1020美元。


全球首款混合硬盘版笔记本亮相(图)
LG R400笔记本电脑

  在登出的消息配置中,LG R400笔记本采用了14.1英寸LCD显示屏,配置了128MB显存的ATI Mobility Radeon X2300显卡,内存配置1GB,配置120GB MH80混合硬盘,该ijiben具备支持802.11n无线和蓝牙规格。

  在登出的配置中还包括130万像素的摄像头,但在途中我们似乎还没有看到任何摄像头,目前LG官方还没有透露这款笔记本的具体情况,我们将继续关注。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash