不支持Flash

HP Compaq nx6330 WEB2.0时代的源动力

http://www.sina.com.cn 2007年03月06日 17:40 天极yesky

  时间:13:30

  地点:长安街

  “偶地神啊!”

  周宾随口嘟囔了一句。今天是情人节,八小时不到这是第二次被堵在路上了。走走停停,停停走走。长长的车队神龙见首不见尾,没有鸣笛,也没有人下车嚷嚷。冬日的暖阳下,一辆紧贴一辆的车静静地趴着,一点一点向前挪,这就是北京,一个还没有进入交通WEB2.0时代的被迫接受式城市。

HPCompaqnx6330WEB2.0时代的源动力

  周宾掏出手机,拨通了汪总的电话,抱歉地告诉他可能要晚到了。汪是一家国际风险投资公司的CEO,也是这次周宾的公司能否拿到那笔风险投资的关键人物。桌面上的商谈一直很顺利,但只要没签合同,就需要保持足够的联络并持续地、积极地施加影响,这是周宾从一个单枪匹马的网络创业者,做到今天拥有10多个员工的播客个人多媒体网站CEO的法宝之一。

HPCompaqnx6330WEB2.0时代的源动力

  刚挂下汪总的电话,周宾的电话响了起来,公司同事急需一份资料。“好在今天出门女朋友建议我带上CDMA卡,天助我也!”周宾迅速打开自己的HP Compaq nx6330笔记本电脑,调出最新的网站演示资料,通过无线网络用电子邮件发了出去。这部笔记本电脑是周宾刚买的,经济实惠的价格和主流配置是他对这款电脑最中意之处,而且,nx6330自身还独到地配备了一系列硬件安全保护系统,不怕路途中可能出现的颠簸震荡,这让在路上奔走的时间远大于安坐在办公室内的周宾来说感到非常安心——这也是吸引他购买这台笔记本的最主要原因之一 。

  时间:14:00

  地点:SOHO现代城

HPCompaqnx6330WEB2.0时代的源动力

  终于熬到了汪总的公司。“14:00了,正好刚刚准时到达。” 话虽如此,他还是快步地走出了电梯,到了汪总的办公室。汪总拍了拍周宾的肩膀说:“我们现在开始吧”。放下包,打开自己的nx6330笔记本电脑,借助HP Compaq nx6330的14英寸宽屏,周宾为汪总开始全方位的WEB2.0式交互演示,由于周宾的网站是播客多媒体网站,因此很多内容都是音、视频,不过在HP Compaq nx6330笔记本电脑宽屏显示和高品质音响系统帮助下,这一场WEB2.0式的多媒体演示秀非常圆满,汪总频频点头:“签约!”

  时间:17:00

  地点:女友公司楼下咖啡厅

HPCompaqnx6330WEB2.0时代的源动力

  生意到手,周宾异常高兴,恰好今天是情人节,他直奔女友公司,等着她下班后一起去庆祝战果。公司楼下的这个咖啡厅是周宾最喜欢的地方之一,在他的网站发展之初,他每天都要来这里,品尝这里的卡布奇诺,也一边用这台外观充满成熟男性魅力的笔记本电脑nx6330维护自己的网站,也因此吸引了现在的女友的目光。距离出发还有段时间,不如趁机上会网整理一下明天公司会议所需资料……周宾于是又掏出了他的HP Compaq nx6330。

  时间:21:00

  地点:长安街

HPCompaqnx6330WEB2.0时代的源动力

  今天是情人节,12小时不到周宾已经第三次被堵在路上了,好在有温柔美丽的女友在身边,加上生意场上的成功,让他的心情特别好,他惬意欣赏着HP Compaq nx6330里播放着最新下载的音乐。这就是北京,一个让有理想的人成就自我的地方 。带着nx6330,在WEB2.0的平台上构筑自我的境界吧!

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash