不支持Flash

T5500+120G+D刻仅7999 本周抢购机型推荐

http://www.sina.com.cn 2007年03月06日 09:24 IT168.com

    【IT168导购】进入三月,受春节压抑已久的买气刺激、受微软Visat全面登场的提振,笔记本市场又涌现出大批的超值“新人”和促销“老将”。让持币待购的朋友们越来越能得到实惠。只要您做个有心人,就会发现:无论是“酷睿2+独显+D刻”这样的顶配机型、还是配置实用的AMD本本,都用极诱惑的价格在等着您。

T5500+120G+D刻仅7999——Acer Aspire 5583WXCi

市场价:7999元

优点:配置高、移动性佳、性价比强、三年保修

    Acer旗下配有14英寸丽镜宽屏的Aspire 5583WXCi,一直是高

性价比本本的代表。去年夏天,它曾以其出色配置和8700元左右的低价深得消费者的心。但它60GB硬盘和COMBO光驱的配置还是让人有点不甚满意。

T5500+120G+D刻仅7999本周抢购机型推荐

    近日,Acer果断将其配置提升为120GB硬盘和DVD刻录光驱,价格却下跌至7999元,配合它保持不变的Merom核心的Intel Core 2 Duo T5500处理器(主频1.66GHz)、Intel 945PM芯片组、512MB内存、nVidia Geforce Go7300独立显卡……,Aspire 5583WXCi的配置再无可让消费者挑剔之处。

    外观方面,它还是Acer经典的“公文包”造型。银黑双色的搭配、流畅的机身线条、时尚而又大气。而且它的最薄处仅28mm、全重仅为2.4Kg,移动性也不错。而且网卡开关、音频和麦可风插孔都设计在机身前侧,非常方便。

    5583WXCi的接口更是实用,除了没有IEEE1394接口,配有USB2.0(3个)、RJ-11、RJ-45、VGA、S-VIDEO、Express Card槽、5合1读卡器、130万像素摄像头(可旋转220度),而且预装Windows XP Home操作系统、享受三年保修(含一年国际联保),买回使用无后顾之忧。

    【点评】Aspire 5583WXCi配有“酷睿2”处理器、大容量硬盘、独立显卡、DVD刻录光驱、130万像素摄像头以及时尚的外观,价格又仅为7999元,满足绝大多数消费者的购机需要,想不热卖似乎都难!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash